أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=168932
1055 2
#1

افتراضي لحم البقر مادراس

لحم البقر مادراس
المقادير
كوب من جوز الهند الطازج المبشور
500 غ صلصة بندورة
2 ملعقة زنجبيل مبشور
2 ملعقة من عصير التمر الهندي المركز
ربع كوب زيت نباتي





2 حبة بصل مقطعة جوانح
5 أسنان ثوم مهروس
ملعقة من كل من (كمون – كركم – كزبرة – بابريكا )
2 ملعقة من الكاري
نص كوب ماء
نص كغ من مكعبات اللحم الطرية

الصنع
يمزج جوز الهند بالبندورة والزنجبيل والبندورة والتمر الهندي أو يوضع في الخلاط حتى يصبح بوريه
يسخن الزيت ويطهى البصل والثوم حتى الاحمرار قليلا ثم نضيف التوابل ونحرك قليلا لحين الحصول على الرائحة الزكية
نضيف اللحم ونقلي لمدة خمس دقائق حتى الحصول على نصف أستواء
بعد ذلك نضيف الماء وخليط جوز الهند والبندورة وتغطى وتترك على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا حتى تنضج
عند الاستواء تسب وتزين بجوز الهند المبروش على الوجه



#2

افتراضي رد: لحم البقر مادراس

بالتوفيق ان شاء الله
#3

افتراضي رد: لحم البقر مادراس

رد: لحم البقر مادراس


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغزال ملف بوصفات طهي لحم الغزال طرق مختلفه لطهي لحم الغزال لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
وصفات لطهي لحم الغزال ,طرق مختلفه شهيه ولذيذه للحم الغزلان حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
زربيان لحم البقر , طريقة عمل الزربيان من المطبخ الخليجى محبه لله مطبخ اللحوم
خطوات تحضير لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة ، مقادير عمل لحم البقر،طريقه خطو ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:44 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل