أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=10247
4147 1
#1

129127 مغمور

الباذنجان المطبوخ بالزيت (مغمور)








مغمور


المقادير

1 كيلو باذنجان مستدير أو صغير

5 رؤوس بصل صغيرة

1 كيلو بندورة (طماطم) حمراء ناضجة مقشرة

15 فص ثوم مقشر

2 ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض

1/1,2 ملعقة طعام ونصف الملعقة من الملح

زيت زيتون للقلي

رشة بهار

1/2 ملعقة صغيرة من النعناع اليابس



الطريقة


ـ يُقشّر الباذنجان ويقطع قطعاً متوسطة الحجم.

ـ يقلى الباذنجان بالزيت ثم يقلى البصل والثوم حتى يذبلا ويحمرا قليلاً.

ـ تُقَشّر البندورة (الطماطم) وتضاف إلى الباذنجان ويرش الملح والبهار والحامض فوق جميع المقادير.

ـ يوضع الباذنجان مع المواد السابقة على نار متوسطة ويضاف إليه 3 فصوص ثوم مدقوقة مع النعناع اليابس.

ـ يمكن إضافة نصف كوب من الحمص المنقوع سابقاً إلى المواد إذا رغب في ذلك.

ـ عندما يبدأ الباذنجان بالغليان تخفف النار ويترك مدة 20 دقيقة بدون تحريك حتى ينضج .

ـ يرفع الباذنجان عن النار ويسكب في طبق ويقدم بارداً.



#2

افتراضي رد: مغمور

[IMG]https://files.***- .com/2010/4/1270912716.gif[/IMG]
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مغمور ريموووو سلطات ومقبلات


الساعة الآن 02:15 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل