. . . . ( القطايف ) . . . .
نخلط مقادير العجينه المكونه من . .
كاس ونص دقيق
ثلاث ملاعق نشا
كاس ونص سميد
ملعقتين بكنج بودر
واحد ونص كاس ماء . . ممكن تزيد ع حسب
بيضا + رشه فانيليا
طريقه الحشوه . . /
كاستين حليب سايل
ونص كاسه نشا
ملعقتين سكر
وملعقتين مويه زهر
نحط كل المقادير ع النار ونحركهم لين يثقلو
بعدين نطلعهم ونحطهم ب الثلاجه لين تجمد شوي
وبعدين نحشيه ب القطايف ونسكر الاطراف تمام
ونقليها ب الزيت وبعد مانطلعها من الزيت نحط عليها شيره لين تتتشرب
ونزينها بشوي فستق مطحون << ماكان عندنا فستق وقتها
وممكن نسكر القطايف ونخلي نصها مفتوح
وثم نحشيه ب الحشوه ونرش عليه شيره وفستق مطحوون