أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مقبلات كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

المقادير (4 أشخاص)
- 4-3 حبات بطاطا (500غ تقريبا)
- ½ بصلة (120غ تقريبا)
- ملعقة صغيرة (5 ملل) من الزيت النباتي لقلي البصل
- ملح وفلفل حسب الذوق
- الزيت النباتي لقلي الكروكيت

لصنع الغشاء الخارجي لكروكيت البطاطا
- قدر مناسب من الدقيق
- بيضة واحدة
- ملعقة كبيرة من الماء (15 ملل)
- كوب واحد تقريبا من مسحوق الخبز المحمص

طريقة الطهي
قشروا البطاطا وقطعوها إلى مربعات حجمها 3 سنتمترات. واسلقوها على نار هادئة لمدة تتراوح ما بين 15 و20 دقيقة حتى تصبح لينة.
قطعوا البصل إلى شرائح رفيعة واقلوه باستخدام ملعقة صغيرة من الزيت حتى تكتسب لونا محمرا نسبيا.ثم تبلوها بالملح والفلفل.




صفوا البطاطا من الماء الزائد واهرسوها في وعاء. أضيفوا إليها الملح والفلفل ثم البصل المحمر وامزجوا الخليط جيدا.
قسموا الخليط إلى 8 حصص وهو ساخن بعض الشيء. شكلو كل حصة على شكل بيضوي مسطح بحيث يكون سمكها حوالي سنتيمتر واحد. اغمسوا القطع في الدقيق ثم البيض المخفوق الذي أضيف إليه بعض الماء ثم مسحوق الخبز.
سخنوا الزيت إلى 175 درجة مئوية واقلوها لمدة دقيقة واحدة تقريبا.

كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية
كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية
كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية



إظهار التوقيع
توقيع : houdhouda
#2

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

تسلم ايدك ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#3

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

خالص شكرى لكى ع الطرح

يعطيكي العافية يالغلا..~
..
لك مني أجمل تحية ..~


إظهار التوقيع
توقيع : sendrela
#4

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

شكراليكى
إظهار التوقيع
توقيع : لحظة حنين
#5

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

تسلمى

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#6

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

مشكوووووووره على الموضوع
#7

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

شكرااااااااااااا
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

شكرا على الموضوع
لاكن الصور مو ظاهرة

إظهار التوقيع
توقيع : mramero
#9

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

يعطيكي العافية
#10

افتراضي رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية

رد: كروكيت البطاطا على الطريقة اليابانية
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
معلومات عن البطاطا . معلومات عن البطاطا الحلوة . معلومات عن البطاطا الحمراء τнє τɪмє σf sυиsєτ الطب البديل
ملف طرق طبخ اللحوم الحمراء ,ملف كامل لطبخ اللحوم Marwa El-shazly مطبخ اللحوم
البطاطا تعالج الهالات السوداء وتساعد على إنقاص الوزن‏ لافالانتينا الطب البديل
وصفات لأكلات البطاطس,أكلات بالبطاطس متنوعة,وصفات شهية مايا علي اطباق سهلة وسريعة
طريقة عمل محشى البطاطا باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية احمر شفايف مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:26 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل