أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=18604
3394 4
#1

وصفة أومليت محشوة بالشاورما

المقادير:
3 بيضات مخفوقة بالشوكة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الفطر المفروم
200غ من شاروما اللحم او الدجاج المقلية
ملعقة طعام من الزبدة
رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح




صلصة الطرطور
نصف كوب من اللبن
نصف كوب من الطحينة
فص ثوم
رشة ملح.



طريقة التحضير:



تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.
تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.



تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.







تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.



يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.



يمكن تقديم صلصة الطرطور جانباً.



إظهار التوقيع
توقيع : سوسو الامورة
#2

افتراضي رد: أومليت محشوة بالشاورما

شكلها سهله كتير تسلمى حبيبتى
#3

افتراضي رد: أومليت محشوة بالشاورما

مشكووووووورة
إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#4

افتراضي رد: أومليت محشوة بالشاورما

سلمت يداك
#5

افتراضي رد: أومليت محشوة بالشاورما

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ام التسابيح


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطا محشوة باللحم,طريقه عمل بطاطا محشوة باللحم,بطاطا محشوة باللحم الشهيه وغارت الحوراء سلطات ومقبلات
طماطم محشوة بالجبن طريقة عمل طماطم محشوة بالجبن مقادير طماطم محشوة بالجبن ندى ام سلطات ومقبلات
بريوات محشوة باللحم المفروم طريقة عمل بريوات محشوة باللحم المفروم وصفه شهيه جويريه سلطات ومقبلات
أومليت محشوة بالشاورما السريعة ضــي القمــر اطباق سهلة وسريعة
رقائق محشوة باللحم ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:59 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل