أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقو طهى الدجاج على الطريقة اليابانية

طريقو طهى الدجاج على الطريقة اليابانية





المقادير:


كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)

3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة





الطريقة:


- يقطع
الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .



#2
جزاكِ الله خيراً
#3

افتراضي رد: طريقو طهى الدجاج على الطريقة اليابانية

رد: طريقو طهى الدجاج على الطريقة اليابانية
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة خلطات الوجبات السريعة محبة صديقاتها سلطات ومقبلات
ملف الاكلات الصحيه هنا وبس أميرة القصر اكلات للرجيم واطباق صحية
ملف كامل للعنايه بالجسم ، خلطات العنايه بالجسم ، خلطات تفتيح وترطيب ، خلطات منو ام طاطو العناية بالجسم
اكلات سهله وسريعه للعشاء,اكلات شهيه ولذيذه وتنوعه حياه الروح 5 اطباق سهلة وسريعة
الطريقة الصحيحة لتنظيف وتقطيع وتسوية الدجاج ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 07:00 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل