أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل حساء الشتاء بالحبوب الجافة

المقادير:
* 2كلغ لحم خروف
* بصل
* 3حبات بندورة
* 5 فصوص ثوم




* كأس ونصف عدس
* كأس ونصف بازيلاء
* كأس ونصف من الفصولياء الجافة منقوعة
* كأس ونصف من الحمص منقوع
* كأس ونصف من الفول الجاف منقوع
* نصف كاس أرز
* 3 أغصان من الكرافس
* كزبرة
* كأس دقيق الفريك (التشيشة)
* ملعقة ونصف من الفلفل الاحمر
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* قرفة"حسب الرغبة"
* ملح"حسب الرغبة"

طريقة عمل حساء الشتاء بالحبوب الجافة

طريقة التحضير:
* أولاً نقوم بوضع ماء في الطنجرة ونضيف اللحم مع الزيت والثوم والملح ونضيع جميع الحبوب المكتوبة في المقادير
* ثم نضيف الكزبرة والبصل والبندورة والكرفس وتكون غير مقطعة
* ثم نضيف الفلفل الأحمر والأسود والقرفة ونغطي القدر ثم نتركها حتى ينضج مع تفقد الماء من حين لآخر
* ونضيف الأرز في القدر 10 دقائق تقريباً قبل النضج الكامل.
* وبعد النضج نقوم بنزع اللحم ونطحن الحبوب ثم نضيف الماء الساخن
* ثم نغسل دقيق الفريك أو الشعير ثم نضيفه في القدر ونتركه ينضج لبضع دقائق.
* ثم ننزع القدر من على النار ونزينها بالكزبرة المفرومة.
* وأخيراً نقدم الشوربة ساخنة فهي لذيذية جداً خصوصاً في فصل الشتاء وصحتين.



#2
بارك الله فيكِ
#3

افتراضي رد: طريقة عمل حساء الشتاء بالحبوب الجافة

رد: طريقة عمل حساء الشتاء بالحبوب الجافة

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#4

افتراضي رد: طريقة عمل حساء الشتاء بالحبوب الجافة

جميل غاليتى

تسلم ايدك

بارك الله فيكى

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: طريقة عمل حساء الشتاء بالحبوب الجافة

تسلم الايادي
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اسباب زيادة الوزن في الشتاء ونصائح للتغلب عليها ام مالك وميرنا الرجيم والرشاقة
اسباب تجعل الولادة فى الشتاء افضل من الصيف mareoma مرحلة الحمل والولاده
حساء حرق الدهون, حساء حرق الدهون لإنقاص17 بوند لمدة إسبوع واحد العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
حكة الشتاء نصائح لتجنب جفاف البشره فى فصل الشتاء هبه شلبي العناية بالبشرة
طريقة عمل حساء الكرنب ٣ طرق لتحضيره “باللحم- بالخضار حياه الروح 5 شوربات وحساء


الساعة الآن 03:29 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل