أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=29793
4624 5
#1

وصفة حساء على الطريقة التايلندية


حساء على الطريقة التايلندية


حساء على الطريقة التايلندية
المقادير
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون


حبتان من الجزر، مقشرتان ومقطعتان إلى مربعات صغيرة
حبة من البصل الأحمر، مقشرة ومفرومة
عود من الكرّاث، مقطع إلى شرائح
عود من عشبة الليمون، يرقّ بمرقاق العجين
ملعقة صغيرة من زيت السمسم
حبة من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
4 قطع من الدجاج (الأجزاء العلوية والسفلية من الأفخاذ) 25 غراماً من الزبدة

الطريقة
يسخن زيت الزيتون في قدر ذات قعر سميكة.
تحمّر قطع الدجاج فيها إلى أن تصبح ذهبية اللون. ثم، توضع جانباً.
تضاف الزبدة إلى القدر، تحمّر الخضر إلى أن تصبح طرية وبنية اللون بعض الشيء.
ثم، تضاف عشبة الليمون، ويعاد الدجاج إلى القدر.
يسكب 1.7 لتراً من الماء، ويغلى هذا المزيج.




ثم تخفض الحرارة ويدع يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
يصفّى المرق في وعاء، ويدع ليبرد، ثم تنزع الدهون من سطح المرق.
يقطع اللحم من الدجاج ويضاف إلى طبق.
يسخن زيت السمسم في قدر، وتحمّر قطع الفلفل الأحمر فيه لمدة دقيقة واحدة.
ثم يضاف المرق المصفّى والدجاج المقطع، ويغلى المزيج.
تحرّك معه الكزبرة، ويقدّم على الفور



إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#2

افتراضي رد: حساء على الطريقة التايلندية

سلمت يدااااكى غاليتى

ودى وحبى

رد: حساء على الطريقة التايلندية

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: حساء على الطريقة التايلندية

أسعدنى مروركم الرائع

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#4

افتراضي رد: حساء على الطريقة التايلندية

مشكورة على الطريقة
#5

افتراضي رد: حساء على الطريقة التايلندية

رد: حساء على الطريقة التايلندية
إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#6

افتراضي رد: حساء على الطريقة التايلندية

اشكرك كثيرا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مئة خلطة وخلطة ¥~alaa ~¥ العناية بالبشرة
حساء حرق الدهون, حساء حرق الدهون لإنقاص17 بوند لمدة إسبوع واحد العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
خلطات للعناية بالجسم Ana Miro العناية بالجسم
وصفات للعناية بالجسم كامل Mariam Wahid العناية بالجسم
ملف كامل لطرق طهي اللحوم بطريقة متميزة 2024, طرق طهى اللحوم اللحوم الحمراء الشهية مايا علي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 11:07 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل