أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=342494
471 4
#1

افتراضي طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون



طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون

طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون

المقادير

  • 4 من صدور الدجاج بانيه(بدون الجلد والعظم).
  • نصف كوب صغير زيت زيتون
  • 3 ملاعق طعام خل أحمر.
  • نصف ملعقة صغيرة زعتر جاف ناعم.
  • ملعقة صغيرة ورق ليمون مجفف.
  • 2 فص ثوم مفروم.
  • حبة فلفل أحمر حار منزوع النوى مفروم.
  • شرائح ليمون للتقديم.

طريقة التحضير


إخلطي كل مكونات التتبيل ماعدا شرائح الليمون، في وعاء عميق .

قومي بتقسيم كل قطعة من صدور الدجاج إلى قطعتين أفقيا، ليتكون لديكِ 8 شرائح رقيقة من الدجاج البانيه.

أسكبي مكونات التتبيل على شرائح الدجاج، وقلبي جيدا حتى يتشبع من التتبيلة. ثم غطي الوعاء بكيس نايلون وضعيه بالبراد لمدة ساعتين كاملتين.

جهزي الشواية وادهني سطحها بفرشاة بالزيت للتلميع حتى لايلتصق بها الدجاج.

سخني الشواية ورصي شرائح الدجاج للشوي لمدة 8- 10 دقائق وقلبي على الوجه الآخر حتى يتم النضج.


زيني شرائح الدجاج المشوية بشرائح الليمون ، وقدميها ساخنة مع المكرونة بالأعشاب والسلطة الخضراء. وبالهنا والشفا.












إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون

تسلمي يا قمر عالموضوع العسل ❤
إظهار التوقيع
توقيع : ♥mnoon♥
#3

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون

رد: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون

#4

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون

يسلمووو حبيبتي ممم عوافي
إظهار التوقيع
توقيع : ريحآإنه
#5

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون

رد: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالأعشاب وصوص الليمون

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة خلطات الوجبات السريعة محبة صديقاتها سلطات ومقبلات
فوائد الليمون – تقرير كامل عن فوائد الليمون الرائعة دوما لك الحمد الطب البديل
الطب الحديث يكشف عن فوائد الليمون ندى ام الطب البديل
وصفة صدور الدجاج بالزعتر , عطور الجنه مشروبات وعصائر طبيعية
طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة البرت ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 01:01 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل