أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=34498
2266 3
#1

129870 يخنة البندوررررررررة


يخنى البندورة

المقادير:
2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
كيلو لحمة راس عصفور
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
3 فص كبير ثوم ، مهروس
2 قرن فلفل حار، مفروم
3 كيلو طماطم ، مقشر، منزوع البذور،مقطعة
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
2 – 3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4/1 كوب صنوبر مقلي

الطريقة :
في قدر ستانلس ستيل واسع، سخني زيت الزيتون، اضيفي اللحم وقلبي على نار متوسطة الى ان يتحمر وينضج.
اضيفي البصل، الثوم والبصل، قلبي ليذبل البصل
اضيفي الطماطم، الملح، الفلفل، القرفة، المعجون، اتركيه ليطهى لحوالي 30 دقيقة الى ان يتسبك
ضعي اليخني في طبق تقديم، وزعي فوقها الصنوبر. قدميها بجانب الأرز بالشعيرية







إظهار التوقيع
توقيع : سوسو الامورة
#2

افتراضي رد: يخنة البندوررررررررة

شكرا يا سوسو ع الوصفه
#3

افتراضي رد: يخنة البندوررررررررة

يسلمو ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : دمعه حائره
#4

افتراضي رد: يخنة البندوررررررررة

&&&&&&&&&
رووووعه


يعطيكى العافيه

بارك الله فيك
&&&&&&&&&

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل يخنة البطاطا باللحم,طريقةتحضيريخنة البطاطا العدولة هدير اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل يخنة الحمص باللحم اكله رمضانيه سهله طريقة اعداد طاجن اللحم بالحمص سوبر مامى مطبخ اللحوم
يخنة اللحم بالفلفل خطوات عمل يخنة اللحم بالفلفل تحضير عمل يخنة اللحم بالفلفل ندى ام مطبخ اللحوم
يخنة اللحم على الطريقه الايطاليه تحضير يخنة اللحم على الطريقه الايطاليه هبه شلبي مطبخ اللحوم
يخنة الباذنجان ريموووو اطباق سهلة وسريعة


الساعة الآن 05:33 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل