في اناء نخلط الدقيق مع الملح ثم نجوف الوسط ونضع السكر والخميرة والبيضة والزبدة والحليب مع التحريك المستمر حتى نحصل على عجينة متماسك ندلكه جيدا حتى يلين ثم نغطيه ونتركه جانبا حتى يتضاعف حجمها حوالي ساعة.
نقوم بفرد العجين برشه بالقليل من الدقيق ونقطعها على شكل مربع وندهنه بالزبدة ونرشه بالسكر والفواكه المعسلة
ثم نلفه ونقطعه على شكل دوائر
ونستفها في اناء فرن مدهون ونغطيها ونتركها حوالي ساعة حتى يتضاعف حجمها .
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ,بمجرد خروجها من الفرن ندهنها بالمربى.
نفرد العجينة دائرة وندهنها بالكاستردا ونرش فوقها العنب المجفف ونلفها ونقطعها دوائر ونصفها في اناء فرن مدهون ونغطيها ونتركها حوالي ساعة حتى يتضاعف حجمها
ثم ندخلها الفرن الساخن حتى تنضج وتتحمر .بمجرد خروجها من الفرن ندهنها بالمربى.