أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=3523
13770 16
#1

وصفة طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

مقادير العجينه

1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت ا لكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت






الطريقة

نخلط المقادير الجافة سوا


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


بعدين نظيف السوائل






طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره




نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقر البصل




طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


نحط الجبنه


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت



طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره



طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره




كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



نبدا نفرد الكورة الاولى



طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره




وندهن وجهها بزيت الزيتون



طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها



طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



ونلفها زي السويسرول


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


نقطعها زي الصورة


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن


طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



حياكم الله تفضلوا



طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره





إظهار التوقيع
توقيع : ماما نونا
#2

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

تسلم ايدك حبيبتى
#3

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#4

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

تسلم الايادى
#5

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

روعــــــــــة تسلميــــــــن
راح بجربها

#6

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

اممممممممم شكلها تحفه
#7

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

سلمت الايادى
#8

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماما نونا
مقادير العجينه

1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت ا لكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت






الطريقة

نخلط المقادير الجافة سوا


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


بعدين نظيف السوائل


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره




نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقر البصل




رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


نحط الجبنه


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت



رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره



رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره




كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



نبدا نفرد الكورة الاولى



رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره




وندهن وجهها بزيت الزيتون



رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها



رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



ونلفها زي السويسرول


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


نقطعها زي الصورة


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن


رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره



حياكم الله تفضلوا



رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره


mashkora

#9

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#10

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

تسلمى
إظهار التوقيع
توقيع : بوحة
#11

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

مشهية جداااا تسلم ايدك
#12

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

رااااااااااااااائعه
#13

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

شكلها شهى اووووووووووى تسلم ايديكى
#14

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

بجد روعه وجوعتنى وانا عامله ريجيم
#15

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

ممم لذيذة برشة و عملها سهل والمنظر جميل جدا انشاءالله اجربها
إظهار التوقيع
توقيع : bassouma
#16

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

ممم لذيذة برشة و عملها سهل والمنظر جميل جدا انشاءالله اجربها
إظهار التوقيع
توقيع : bassouma
#17

افتراضي رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الخبز الاسمر فوائد الخبز الامر للتنحيف اهمية الخبز الاسمر للتخسيس هبه شلبي تجارب الاعضاء الشخصية
انواع الخبز الصحي , عدد السعرات الحرارية في الخبز العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
افضل الطرق لحفظ الخبز لافالانتينا استشارات ونصائح مطبخية
هل الخبز يزيد الوزن ؟ حقيقة إضافة الخبز إلي النظام الغذائي العدولة هدير طرق التخسيس وانقاص الوزن
بيكربونات الصوديوم فوائد البيكربونات أضرار البيكربونات عمر ابانا وعائشه امنا الطب البديل


الساعة الآن 07:24 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل