أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات طريقة تحضير حلوى المقروط المغربية

المقادير:
- العجين :
3 كوب من السميد المتوسط
1 كوب من السميد الرقيق
نصف كوب زبدة دائبة
نصف كوب زيت
قليل من السكر
قليل من الماء للخلط

طريقة تحضير حلوى المقروط المغربية
- الحشوة :
نصف كيلو من التمر مبخر
قليل من القرفة
قليل من الزبدة
زيت
عسل

طريقة تحضير حلوى المقروط المغربية

الطريقة:





- تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين .
- تخلط مقادير الحشوة جيداً .
- يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة .

- تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم




#2

افتراضي رد: طريقة تحضير حلوى المقروط المغربية

رد: طريقة تحضير حلوى المقروط المغربية
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صور حلويات 2024 | صور حلوى للتصميم 2024 | صور حلوى بألوان رائعة للتصاميم 2024 ريموووو ملحقات الفوتوشوب
462 عامًا والمصريون يحتفلون بالمولد النبوى.. سرادقات حلوى وألعاب بهلوانية ومنشدو سارة سرسور اهم الاخبار - اخبار يومية
حلوى التمر من مطبخي,كعك التمر اللذيذ,حلوى التمر المغربية ام الاء وبيان2 من مطبخي
حلوى الكواغط المغربية.طريقة تحضير حلوى الكواغط المغربية محبة صديقاتها الحلويات الشرقية والغربية
قريشلات من الحلويات المغربية طريقة حلوى القريشلات المغربية توتى 1 الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 05:07 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل