أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=3580
6941 2
#1

افتراضي طريقة تحضير طبق الكفته الشامى

المكونات:
- كيلوجرام لحمة مفروم ناعم .
- ملح .
- فلفل أسمر .
- بصل مفروم ناعم .
- بقدونس مفروم ناعم .
- ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
- جوزة الطيب ( مطحونة) .
- ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).

طريقة تحضير طبق الكفته الشامى






طريقة التحضير:

- يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
- تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
- نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
- ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
- ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .
- تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .



#2
تسلمى ع الوصفه يا قمر
#3

افتراضي رد: طريقة تحضير طبق الكفته الشامى

تسلمى ع الوصفه يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : nesrinaaa


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل المكرونه الاسباجتى مع كرات الكفته كيفية تحضير المكرونه مع كرات الكفته ندى ام اطباق سهلة وسريعة
الكفته الهنديه,طريقه عمل الكفته الهنديه ريناد المتولي اكلات واطباق رئيسية
الكفته بالطحينه طريقه عمل الكفته بالطحينه وصفة الكفته بالطحينة لمحبي الكفته لولو حبيب روحي اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل كفتة الحاتى وسر الحاتى فى عمل الكفته حياه الروح 5 اكلات واطباق رئيسية
اشهى الوصفات لتحضير الكفته طرق مختلفه لعمل الكفته تحضير الكفته بألذ الوصفات جويريه اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 11:32 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل