أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=379814
908 5
#1

افتراضي جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه

انا من عشاق الفشار جربته بكذا طريقه وجيباهاااالكوا لو تعرفوا طريقه جديدة ياريت تقولولي بحبكوا
طريقة عمل الفشار بالكراميل:
المقادير:
كوب من حبوب الذرة
ربع كوب من زيت الذرة
ملعقة كبيرة من الزبدة
مقادير الكراميل:
كوب من السكر البني
نصف كوب من الماء
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة:
- امزجي الزيت والزبدة معاً ومن ثم ضعي حبوب الذرة حتى تنضج. وضعي الفشار جانباً.
- اصنعي الكراميل من خلال مزج السكر والماء ومن ثم الزبدة.
- افردي الفشار في صينية فرن ومن ثم صبّي فوقه الكراميل، وأدخليه الفرن لمدة لا تزيد عن سبع دقائق فقط
طريقة عمل الفشار الملون:
المقادير:
كوب من حبوب الذرة
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملوّنات طعام بأي درجات لونية ترغبين
الطريقة:
- أذيبي الزيت والزبدة وضعي حبوب الذرة حتى تنضج. ضعي الفشار جانباً.
- امزجي الملوّنات بقطرات من الماء وصبّيها بطريقة عشوائية فوق الفشار.
- افرديه في صينية ومن ثم أدخليه الفرن لمدة سبع دقائق فقط
طريقة عمل الفشار بالماجي:
المقادير:
كوب من حبوب الذرة
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة كبيرة من الزبدة
مكعب ماجي مهروس وممزوج بملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة:
- أذيبي السكر والزبدة معاً ومن ثم ضعي حبوب الذرة حتى تنضج.
- افردي الفشار في صينية ومن ثم صبّي فوقه مسحوق الماجي الممزوج بملعقة ماء ساخن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة تقارب عشر دقائق
طريقة عمل الفشار بالزبدة:
المقادير:
كوب من حبوب الذرة
ملعقة ونصف كبيرة من زيت الذرة
نصف كوب من الزبدة
ربع كوب زبدة للتشريب على الوجه
الطريقة:
- أذيبي الزيت والزبدة، ومن ثم ضعي حبوب الذرة حتى تنضج.
- افردي الفشار في صينية وشرّبي الوجه بربع كوب الزبدة المذابة.
- أدخلي الصينية خمس دقائق للفرن
فشار بالجبن والفلفل الحار:
على نار هادئة، ضعي ملعقة صغيرة من الزبدة




ثم أضيفي كوبًا من ذرة الفشار وغطيه حتى ينضج
ثم ضعي ½ كوب من الجبنة الشيدر والبارميزان
و½ ملعقة صغيرة فلفل حار بودر وملح، وقلبي الخليط لمدة دقيقتين ثم قدميه.
2 . فشار بالثوم والأعشاب:
على نار هادئة، ذوبي ملعقة صغيرة من الزبدة،
ثم أضيفي كوبًا من ذرة الفشار وغطيه حتى ينضج،
ثم أضيفي 4 فصوص ثوم مفروم ناعم،
وملعقة صغيرة من الروز ماري والمرمرية والزعتر المطحونين والملح،
وقلبي جيدًا لمدة دقيقتين ثم قدميه.
3 . فشار بالبيبروني والجبن:
على نار هادئة، سخني ملعقة كبيرة من الزيت،
ثم أضيفي ¾ كوب من البيبروني المقطع وقلبيه لمدة 3 دقائق
، ثم ارفعيه من الزيت وضعي في نفس القدر ملعقة صغيرة من الزبدة،
ثم أضيفي كوبًا من ذرة الفشار وغطيه حتى ينضج،
بعد ذلك، أضيفي البيبروني و½ كوب من الجبن الموتزاريلا والبارميزان،
وملعقة صغيرة من الريحان المجفف والملح، وقلبي الخليط لمدة دقيقتين ثم قدميه.
فشار بالسكر والقرفة:
على نار هادئة، ذوبي ملعقة صغيرة من الزبدة،
ثم أضيفي كوبًا من ذرة الفشار وغطيه حتى ينضج،
ثم أضيفي 5 ملاعق كبيرة سكر،
و2 ملعقة صغيرة قرفة، ورشة ملح، وقلبيه لمدة دقيقة ثم قدميه.
فشار بالكوكيز والكريمة:
على نار هادئة، ذوبي ملعقة صغيرة من الزبدة، ثم أضيفي كوبًا من الفشار وغطيه حتى ينضج، ثم ضعي عليه ½ كوب من الكريمة المخفوقة بالحليب المكثف مع ¾ كوب من قطع الكوكيز الصغيرة.
فشار بالشوفان:
على نار هادئة، ذوبي ملعقة صغيرة من الزبدة
أضيفي كوب من الفشار وغطيه حتى ينضج،
ارفعيه من على النار
وفي وعاء آخر ضعي 2 ملعقة كبيرة زبدة
مع 2 ملعقة كبيرة سكر بني
وملعقة كبيرة عسل،
وقلبي حتى يذوب السكر،
أضيفي ½ كوب من الشوفان،
و½ كوب من الزبيب وقلبي الخليط جيدًا،
ثم أضيفي الفشار إلى خليط الشوفان وقلبي وقدميه.
[IMG]https://www.***- /wp-content/uploads/2018/05/BBB110-Homemade-Microwave-Popcorn-Thumbnail-FINAL.jpg[/IMG]



#2

افتراضي رد: جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه

شكرا لكِ وبارك الله فيكِ

نرجو تنسيق الموضوع في القادم بإذن الله والصور ترفع على مركز عدلات

إظهار التوقيع
توقيع : أم أمة الله
#3

افتراضي رد: جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه

رد: جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#4

129835 رد: جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه

رد: جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه

إظهار التوقيع
توقيع : مريم 2
#5

افتراضي رد: جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه

روعة تسلمين
#6

افتراضي رد: جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه

تسلم ايدك حبيبتي
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فشار و فنكوش بطعم الشبيس و البهارات ريـري دلوعه سلطات ومقبلات
بروش بنكهات مختلفه2024,اشيك واغرب بروش باشكال مختلفه2024,بروش انيق2024 جنا حبيبة ماما اكسسوارات ومجوهرات وأحذية
طريقة عمل فشار بيتي, طريقة تحضير فشار بيتي العدولة هدير اطباق سهلة وسريعة
طريقة عمل فشار بالجبنة الشيدر, طريقة تحضير فشار بالجبنة الشيدر العدولة هدير اطباق واكلات للاطفال
فيشار بنكهات كثيرة بالصور ام كوكى وسمسم الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 04:41 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل