أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=41768
3315 6
#1

افتراضي لحمة باردة

لحمة باردة


المكونات


- عرق لحمه"روستو"





- بصله كبيره

- 4 فص ثوم

- زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا

- ماء
علبه مشروم 400 جرام
2 ملعقه دقيق
طريقة التحضير


- علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات

- ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا

- ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح

- نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط

- علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر

- ثم نضع المشروم و نقلب

- ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل

- نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم



#2

افتراضي رد: لحمة باردة

تسلم ايدك غاليتى

بارك الله فيكى

لا تحرمينى جديدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: لحمة باردة

شكرا يا قمرررر يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : nesrinaaa
#4

افتراضي رد: لحمة باردة

شكرا عالوصفة

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#5

افتراضي رد: لحمة باردة

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#6

افتراضي رد: لحمة باردة

[IMG]https://files2.***- .com/2012/2/13301972591793.gif[/IMG]
#7

افتراضي رد: لحمة باردة

رد: لحمة باردة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحمة الراس كيفية اعداد لحمة راس الخروف للعيد هبه شلبي مطبخ اللحوم
لحمة الراس بالسمن البلدي طريقة تحضير لحمة الرأس عمل لحمة الرأس بالسمن البلدي جويريه مطبخ اللحوم
طريقة عمل لحمة الراس تحضير طهى لحمة الراس بطريقة جديده فتاة بالحياء تجملت مطبخ اللحوم
طاجن لحمة راس بالدمعه والخضراوات , صور طاجن لحمه الراس بالدمعه والخضراوات مرام زكي مطبخ اللحوم
رول لحمة بالفستق,طريقه عمل رول لحمة بالفستق ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 10:23 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل