أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

المقادير
  • بصل شرائح, بصلة
  • كزبرة خضراء مفرومة, كوب
  • ملح وفلفل , مقادير متساوية
  • زيت زيتون ,4 ملاعق
  • ثوم مقشر,6 فصوص
  • بصل صغير مقشر,2 كوب
  • سمك وزنها 2 كيلو ونصف, سمكة
  • بطاطا حلوة شرائح, حبة
  • فلفل رومي قطع كبيرة, حبة
  • طماطم كبيرة قطع, حبة
  • بطاطس مقٌشرة شرائح, حبة
  • شبت مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نظفي السمك من الداخل والخارج بالماء الجاري.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- ضعي البصل مع الثوم، مع ملعقتان من زيت الزيتون، الملح والفلفل على ورقة ألومنيوم ثم تُغلق الورقة بإحكام وتُوضع بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تمام النضج.

- ضعي ثلثي كمية خليط البصل والثوم في وعاء ( مع الاحتفاظ بالثلث الأخر جانباً)، تُضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة للخليط، وتُفرم المكونات ناعماً.

- ابدئي في حشو السمكة من الداخل بالخليط السابق مع الدعك جيداً.

- قومي برص الخضروات ( بصل- بطاطا- فلفل- طماطم- بطاطس) في قاع صينية فرن مستطيلة الحجم( تتسع للسمكة).

- ضعي السمكة المحشوة فوق الخضروات .

- افرمي الثلث المتبقي من خليط البصل والثوم مع الكزبرة المفرومة، الشبت المفروم والمتبقي من زيت الزيتون وعصير الليمون.

- اصنعي فتحات طولية بالسكين على سطح السمكة ثم وزعي الخليط السابق بالتساوي على السطح مع الضغط الخفيف حتى تتغلغل الخلطة في الداخل.

- ضعي الصينية بالفرن لمدة حوالي 25 دقيقة أو حتى تمام نضج السمكة والخضروات.

- يُقدم ساخناً فوق خليط الخضروات الموجود بالصينية.


السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)









#2

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

يسلمووووووو على الوصفة
#3

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

علي فكرة يالولو دي من الاكلات الممتااااااااااااازة

وانا بموت فيها وبعملها باستمرار

تسلم ايديكي

إظهار التوقيع
توقيع : sho_sho
#4

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

فلسطين نورتى
شوشو تسلمى حبيبتى بالهنا والشفا

#5

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)
#6

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

الطريقة كتير حلو مشكورة


#7

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

وصفه روعه تسلمى حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : همسه حالمه
#8

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#9

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#10

افتراضي رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

رد: السمك بحشو البصل والثوم(اسامة السيد)

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
تعالى شوفى عايزة تعملى السمك ازاى شقاوة آنثى المأكولات البحرية
البصل معلومات هامه عن البصل اهمية البصل هبه شلبي الطب البديل
طرق طهي السمك الشائعة محليا وعالميا,السمك بانواعه وطرق طهيه والاستفادة منه ام الاء وبيان2 المأكولات البحرية
اطباء السمك ،طريقة حضير الاسماك بأنواعها ،اكثر من طريقه لتحضير الاسماك Princess TOoTe المأكولات البحرية
"اليوم السابع" ينفرد بنشر كشف تجميد أرصدة قيادات الإخوان بالقاهرة والمحافظات.. ا سارة سرسور اهم الاخبار - اخبار يومية


الساعة الآن 12:49 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل