أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=48634
2314 7
#1

افتراضي فيليه السلمون المشوي

[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/30189.jpg[/IMG]المكوّنات
  • 1200 غ من فيليه السلمون٬ الطازج
  • مكونات التتبيل:
  • 200 غ من السكر٬ أو ¾ كوب وملعقة كبيرة
  • 1 حزمة من الشبث الطازج
  • 100 غ من الملح الخشن
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • مكونات إضافية للنكهة:
  • 6 حبات متوسطة الحجم من البطاطا
  • 1 ملعقة طعام من الزبدة
  • 2 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم
  • 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 1 حزمة من الشبث الطازج
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • لتحضير صلصة الخردل:
  • 2 حبات من البصل الأبيض الصغير٬ مفرومتان
  • 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
  • 500 مل من الماء
  • 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل




  • 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
  • 2 ملاعق طعام من الخردل الكامل الحبوب
  • 2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا قليلة الملح
  • 2 ملاعق صغيرة من بذور الخردل الأصفر
  • 40 غ من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة
  • 2 ملاعق طعام من خل التفاح
  • للتزيين:
  • 1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة
  • 1 حزمة من الخسّ الأخضر
  • 1 حزمة من الجرجير
طريقة التحضير

يوضع فيليه السّلمون في طبقٍ وتُرشّ عليه كلّ مكوّنات التتبيل. يُترك ليُتبّل لمدّة 48 ساعة.
تُخبز حبّات البطاطا الست في الفرن. تُقطّع بشكلٍ طوليّ إلى قسمين وتُفرّغ ثم تتُرك من دون تقشير.
تُهرس البطاطا المستخرجة مع الزبدة والكريما؛ وتُتبّل عبر إضافة مكعّب ماجي وباقة الشبث. ثم تُملأ البطاطا المفرّغة وتُترك ساخنة.
يُقطّع السّلمون إلى 8 قطع.
يُشوى السّلمون المتبّل عند الجهّة المغطّاة بالجلد فقط، ويُترك لحمه نيئاً قليلاً.
تُحضّر صلصة الخردل عبر قلي البصل في زيت الكانولا وتحريكه باستمرار، ثمّ يُضاف الـ 500 مل من الماء ويُغلى المزيج مع كلّ المكوّنات المتبقّية.
توضع قطعة من السّلمون في كلّ طبق، يُزال الجلد عنها وتُزيّن بكومة صغيرة من الخضار المخصصة للتزيين، وبحبّة بطاطا على شكل قارب رُشّت عليه رقاقات البطاطا وجلد السّلمون الهشّ. ثمّ تُسكب الصلصة على الطبق كلّه.



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#2

افتراضي رد: فيليه السلمون المشوي

يشهي تسلم ايديك
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان المقصبي
#3

افتراضي رد: فيليه السلمون المشوي

مشكورة ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#4

افتراضي رد: فيليه السلمون المشوي

حبيباتي صحة وعافية
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#5

افتراضي رد: فيليه السلمون المشوي

تسلم الايادى
#6

افتراضي رد: فيليه السلمون المشوي

يميميميميمي

شكلها جميلة

جزاكي الله كل خير

جاري التقييم



إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#7

افتراضي رد: فيليه السلمون المشوي

رد: فيليه السلمون المشوي
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#8

افتراضي رد: فيليه السلمون المشوي

رد: فيليه السلمون المشوي

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيش السلمون والبروكولي,طريقة عمل كيش السلمون والبروكولي حياه الروح 5 المأكولات البحرية
سمك السلمون المشوي ، طريقه عمل سمك السلمون المشوي حياه الروح 5 المأكولات البحرية
موسوعه شامله لعمل السلمون طرق مختلف لتحضير السلمون وصفات مميزه لعمل السلمون من تجميعي جويريه المأكولات البحرية
طريقة تحضير سمك السلمون المشوي على الفحم بالصور , اشهى طريقه تحضير سمك السلمون بالصور ana menna المأكولات البحرية
فيليه اللحم المشوي على الفحم مع الفطر والبصل ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 11:01 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل