أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=615
3210 3
#1

افتراضي فلفل ملون

المقادير:
حبة فلفل احمر حبة فلفل اصفر حبة فلفل اورونج لحمة مفرومة ناعمة جدا بصل مفروم ناعم ثوم مفروم كعك ناعم او بقسماط جبنة موزاريلا مبروشة علبة صلصة بومي







الطريقة:
يقطع الفلفل الملون الى نصفين و نزيل البزر ثم نخلط اللحمة المفرومة الناعمة مع البقسماط الجبنة وطبعا الملح البهارات حسب الذوق و تحشى الفلفل بكمية جيدة مع عدم الكبس على اللحمة و من ثم نضع على وجه اللحمة جبنة الموزاريلا نصفها في الصينية ونضع قليل من الزيت في طنجرة ونقلي البصل والثوم ونضع الpomi والملح والبهار حتى تغلي وتصبح جاهزة ونضع ايضا جبنة الموزاريلا معها بس طبعا بعد ما نطفي الغاز ثم نسكب قليل من الصلصة داخل الفلفل واللحمة والباقي في الصينية وتوضع في الفرن مدة 40 دقيقة او حتى تستوي الفلفل طبعا تغطى الصينية بورق المنيوم وعلى نار هادئة






إظهار التوقيع
توقيع : حـلوة المـذآآق~
#2

افتراضي رد: فلفل ملون

رد: فلفل ملون
إظهار التوقيع
توقيع : nesrinaaa
#3

افتراضي رد: فلفل ملون

تسلمي يا جميلة
ينقل للقسم المناسب
مقبلات ومعجنات

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#4

افتراضي رد: فلفل ملون

جميييييييل
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة خلطات الوجبات السريعة محبة صديقاتها سلطات ومقبلات
ملف شامل لمكونات البهار المختلفة للاكلات من تجميعي همس بلا لمس اكلات واطباق رئيسية
طرق كثيرة من بلاد عديدة لعمل الكبــــدة ، ملف شامل عن طريقة عمل الكبدة وتتبيلتها تعرفي على اكثر من طريقة لعمل الكبدة الخاصة ببلدك أم أمة الله مطبخ اللحوم
ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم ريموووو سلطات ومقبلات
توابل وخلطات مجمعة لأحلى الأكلات 2024 مايا علي استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 10:53 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل