أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي فلافل لبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

المقادير:
2 كوب من أنصاف الحمص
4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة
2 م-ك نعناع طازج مفروم
2 م-ك كزبرة طازجة مفرومة
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة
ربع م-ص
بابريكا
نصف م-ص من خليط الزنجبيل الطازج والثوم
نصف م-ص باكينغ باودر
نصف م-ص ملح




ربع م-ص قرفة
كمية كبيرة من الزيت للقلي


فلافل لبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

الطريقة:

طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته
يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص
ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي
يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة
البابريكا والنعناع والكزبرة
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر
ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة
يم ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد
يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين
وتقدم الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس وبالهناء والشفاء



إظهار التوقيع
توقيع : احمر شفايف
#2

افتراضي رد: فلافل لبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

مشكوره راح تكسبي اجر كل ماسوتها لاني مدمنة فلافل ذبحتني المطاعم
#3

افتراضي رد: فلافل لبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كارى الدجاج بالنعناع والهيل طريقه تحضير كارى الدجاج بالنعناع والهيل هبه شلبي مطبخ الدجاج
شاى بالنعناع 2024 - فوائد الشاى بالنعناع - شاى بالنعناع 2024 - فوائد الشاى بالنعناع ربي رضاك والجنة الطب البديل
طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع , طريقه سهله وسريعه لعمل عصير الليمون بالنعناع, عصير فتاة بالحياء تجملت مشروبات وعصائر طبيعية


الساعة الآن 08:33 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل