أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة فطـــآئر الدجــآج و صلصــة البشــآميــل بالصور

؛،’ فطـــآئر الدجــآج و صلصــهـ البيشــآميــل ’،؛


؛،’،؛،’،؛،’،؛،’،؛


المقــآديــــــــــر /

عجــيــنــهـ البف بــآستــري ( طريقة صنعـهـآ مـوجــودهـ على النت )
لــكـن يجـب تحضيرهـآ يـوم قبل على الآقـــل حتى تكــون جــآهـزهـ تمـآمـآ للآستعمـآل

الحشـــــــو ×
شرائـح دجـآج مسلوقـهـ و مفتتـهـ
بــآزيــلآء مسـلـوقــهـ ( جلبـــآن)
جـــــــبـــن
صلصــهـ البيشــآميــل

فطـــآئر الدجــآج و صلصــة البشــآميــل بالصور


يسلق الدجــآج مـع البـآزلآء في مـآء بـهـ زيـت و ملــح ، بعــد النضـج تفتت قطع الدجـآج و تخـلـط في وعـآء مـع البـآزلآء ، الجبــن و صلـصة البيشـآميـل ( من الآحسن تكـون ثقيــلهـ شـويـهـ )


افردي عجينـهـ البـآستـري فــوق سطـح مدهـون بالزيت او مرشـوش بالطحيـن ( الفريـنـهـ ) ,
افردي العجينـهـ طـوليـآ على شكـل مستطـيــل
ثـم قسميـهـآ بخـطـين وهمييـن الى ثلآث آقســآم، بعـدهـآ قسمــي الجـزئيـن الخارجين ( جزء يمين و جزء شمال افقيـآ الى آجـزاء متساوية العرض بحدود 2سم


فطـــآئر الدجــآج و صلصــة البشــآميــل بالصور



بعــد آن تنتهــي مـن تقسيـم قطـعـة العجيـن كلهـآ ( يمكن صنـع اكثر من وآحدة حسب العدد و كمية العجينة )

ضعــي الحشــو فـوق الجـزآ الوسط من العجين الذي بقي دون تقسـيـم

ثـم غطـي الحشو بالجزآين الآيمـن و الآيسر بالتـدآول / يمين ثم شمال، فيمـين فشمـآل ...

فطـــآئر الدجــآج و صلصــة البشــآميــل بالصور


هكـذآ حتـى تنتهـي ( شكـل ظفيرهـ تقريبـآ )

فطـــآئر الدجــآج و صلصــة البشــآميــل بالصور







دهنيهـآ بصفـآر بيضـهـ و رشـي عليهـآ حبـآت سمسم و حبـهـ طيبـهـ ( اذا حبيتي )

تدخـل في فرن متـوسط الحرآرهـ ، غير ساخن حتى لآ تتحمـر سطحيـآ و تبقـى غير نـآضجـهـ من الدآخـل

بعـد آن تتحمــر، تقـطـع بهـآد الشكــل

فطـــآئر الدجــآج و صلصــة البشــآميــل بالصور

و تقـدم للآحبــهـ،
صحــهـ و هنــــــــآ



#2

افتراضي رد: فطـــآئر الدجــآج و صلصــة البشــآميــل بالصور

تسلمى ع الطريقة

جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل