أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=68219
1482 2
#1

افتراضي كاليماري محشي

المكونات

كيلو كاليمارى.
2 بصلة كبيرة مفرومة.
رأس ثوم مفروم.
3 كوب عصير طماطم.
ملح- فلفل- كمون.
بهارات سمك.
كوب بقدونس – كوب شبت – كوب كسبرة.
زيت نباتي-3 أكواب أرز





طريقة التحضير

نحمر البصلة في الزيت نضيف الثوم بعد 5 دقائق، ثم نضيف عصير الطماطم والبهارات نتركها تتسبك.
نطفئ النار ونضيف الشبت والبقدونس و الكسبرة والأرز ونقلب جيداً.
نحشي الكاليمارى ونضعها على جنب، نضع الخلطة المتبقية في طاجن و نضع الكاليمارى المحشي واقفا في وسط هذه الخلطة.
نغطى الطاجن ونضعه في الفرن إلى أن ينضج الأرز ثم نكشفه ونضعه في الشواية إلى أن يحمر الوجه.



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: كاليماري محشي

رد: كاليماري محشي

#3

افتراضي رد: كاليماري محشي

رد: كاليماري محشي
رد: كاليماري محشي

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كاليماري محشي بالأرز والجمبري / طريقة عمل كاليمارى محشيى بالأرز والجمبري dodo modo المأكولات البحرية
محشي كرنب للعدولات سماح الطيبة من مطبخي
محشي الخس تحفة من مطبخي يا عدولات سماح الطيبة من مطبخي
محشي محشي محشي محشي محشي منقول ام يوسف الغالي اكلات واطباق رئيسية
كاليماري محشي بالأرز والجمبري شامخه المأكولات البحرية


الساعة الآن 12:47 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل