أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=8298
2596 3
#1

وصفة السمك المشوى مع الصوص الحار

السمك المشوى مع الصوص الحار
المكونات:
800 جرام سمك القاروص كامل, 50 جرام عصير الليمون, 10 جرام ملح, الفلفل 5 جرام, 50 جرام زيت نباتي, 200 جرام صوص الصويا, 50 جرام زبدة, 100 جرام مكعبات بصل احمر صغير, 50 جرام فلفل أحمر حار مكعبات صغير, 200 جرام الطماطم مكعب صغيرة حمراء, 50 جرام الفول السوداني, 10 جرام عصير الليمون.

الطريقة:

يتبل السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون والثوم و يشوى جيدا مع خليط الزبدة وصوص الصويا من الجانبين حتى تنضج جيدا ولتحضير الصلصة تجمع باقى المكونات فى وعاء ويقلب جيدا حتى الاختلاط ثم يوضع السمك فى صينية مع الصلصة ويقدم ....وبالهنا والشفا







إظهار التوقيع
توقيع : كتكوتة شقية
#2

افتراضي رد: السمك المشوى مع الصوص الحار

شكلها اكلة شهية جزاكم الله خيرا
#3

افتراضي رد: السمك المشوى مع الصوص الحار

رد: السمك المشوى مع الصوص الحار
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#4

افتراضي رد: السمك المشوى مع الصوص الحار

رد: السمك المشوى مع الصوص الحار

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقه عمل السمك المشوي والمقلي في المنزل سماح7 المأكولات البحرية
تعالى شوفى عايزة تعملى السمك ازاى شقاوة آنثى المأكولات البحرية
طرق طهي السمك الشائعة محليا وعالميا,السمك بانواعه وطرق طهيه والاستفادة منه ام الاء وبيان2 المأكولات البحرية
مقبلات للأسماك أطباق جانبيه مع السمك مقبلات مع السمك المقلى والمشوى عمر ابانا وعائشه امنا سلطات ومقبلات
اطباء السمك ،طريقة حضير الاسماك بأنواعها ،اكثر من طريقه لتحضير الاسماك Princess TOoTe المأكولات البحرية


الساعة الآن 11:46 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل