أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=95153
3041 10
#1

نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى
تستمدّ هذه الوصفات ألقها من عراقة المطبخين الإيطالي والفرنسي، وهي تبدو مناسبة للائحة طعام غير اعتيادية تفاجئين بها ضيوفك على العشاء.
سلطة الكركند بصلصة اللوز
المقادير
لتجهيز الكركند:

100 غرام من الكركند المنظّف
5 غرامات من عصير البرتقال
15 غراماً من زيت الزيتون
غرامان من أوراق الطرخون
ملح وبهار، حسب الرغبة
لتجهيز صلصة اللوز:
10 غرامات من زيت اللوز
5 غرامات من الزبادي
15 غراماً من المايونيز
لتجهيز الخضراوات:
25 غراماً من حبّات البازلاء
10 غرامات من الطماطم الصفراء
10 غرامات من الطماطم الحمراء
25 غراماً من الخيار
5 غرامات من اللوز المقطّع
25 غراماً من زيت الزيتون
غرامان من الملح والفلفل
طريقة التحضير
.1 يخلط عصير البرتقال مع زيت الزيتون وأوراق الطرخون، ثم ينثر الملح والفلفل. وينقع الكركند بهذا الخليط لدقائق عدّة.





.2 تنقع حبات البازلاء بالماء المغلي لثوانٍ عدّة، ويقطّع الخيار بشكل مائل، ثم تقطع الطماطم. توضع مقلاة على النار، يسكب الزيت فيها ويحمّص اللوز. وينثر الملح والفلفل.
.3 تخلط مكوّنات الصلصة بغية الحصول على مزيج ذي لون قريب للأبيض.
.4 يوضع الكركند وحوله الخضراوات في الفرن على حرارة 160 درجة مئوية، ثم توزع هذه المكوّنات في طبق التقديم.
نصيحة «الشيف»: يزيّن هذا الطبق باللوز المحمّص وقطع البرتقال والطماطم.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)



إظهار التوقيع
توقيع : hannan
#2

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

هى ألاكلة عجبتنى اوى بس بصراحة مش عرفة الكركند دا اه
سمك فيلية والااه
أفيدونى هههههههههه

إظهار التوقيع
توقيع : hannan
#3

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى
#4

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

تسلمى يا قمر
#5

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

الكركند الاستاكوزا

يسلمو حبيبتى

#6

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

الكركند زى سرطان البحر بس واخد اكتر ع الجمبرى بس عملاق
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#9

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

سلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : اسيرة الحب
#10

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

مشكورة تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : النجمة الذهبية
#11

افتراضي رد: نفحات من المطبخين الايطالى والفرنسى

يسلمووووووووووووووووووا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طبق نيوكي بالأعشاب مع صلصة الطماطم من المطبخ الايطالى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا من المطبخ الايطالى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى العدولة هدير اكلات واطباق رئيسية
ادريانو مدافع برشلونه يرحب بالانتقال للدورى الايطالى سارة سرسور اخبار رياضية
ريزوتو الفطر بالجوز من المطبخ الايطالى طريقه اعداد ريزوتو الفطر بالجوز من المطب هبه شلبي اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 04:07 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل