أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=102851
2736 6
#1

جديد مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز

مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم
مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز
ساق بقرة واحد (كوارع البقرة)
300 غرام من اللحم
ثوم حسب الرغبة
جزرة واحدة
ملح وبهارات
2-3 لترات من الماء
طريقة العمل:
ننظف ساق البقرة ونقطعه الى عدة أجزاء ونتركه في الماء البارد لمدة يوم. ننظف الساق مرة أخرى ومن ثمة نضعه في قدر كبير (حلة) ونصب عليه الماء البارد ومن ثم نضع القدرعلى النار حتى يغلي الماء. ويتم سلق الساق لمدة 4-6 ساعات، مع الانتباه الى ازالة الرغوة غير المرغوب فيها، والتي تظهرعلى سطح مرقة اللحم من وقت لاخر.
وقبل نضج الكارع بحوالي ساعة، نضيف الى القدر اللحم والجزرالمقطع والبهارات.
ومن ثم نخرج الساق واللحم من الماء وننزع اللحم من العظام ونقطعه الى قطع صغيرة مع الثوم. وبعد ذلك نصفّي المرقة بواسطة المصفاة.




نأخذ صينية عميقة (تبسي) ونفرش ارضيتها بقطع اللحم ومن ثم نسكب المرقة على اللحم تدريجيا. كما يمكن تزيينه بوضع قطع الجزر المتعددة الأشكال على اللحم قبل القيام بسكب المرقة. ومن ثم نضع الصينية في الثلاجة لمدة ليلة واحدة على الأقل.
حتى ياخذ شكلا متماسكا. وعند التقديم يمكن تقطيعه الى قطع مربعة الشكل ووضعها في اطباق صغيرة وتزيين الشكل بوضع ورق من الريحان.
وتؤكل بالف هنا وشفا.



#2

افتراضي رد: مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز

هى غريبة شوية بس الحياة تجارب
وبردوا مش هانخسر حاجه وعلى فكرة الاكلة مش مصرية



#3

افتراضي رد: مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز

هى غريبة شوية
تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : gigi emad
#4

افتراضي رد: مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز

شكرا ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#5

افتراضي رد: مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز

رد: مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#6

افتراضي رد: مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز

الف شكر
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: مقبلات باردة (خولوديتس) جلي باللحم ماتستغربوش كل شئ جايز

بارك الله فيك

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطباق باللحم المفروم 2024 اكلات مختلفه باللحم المفروم 2024 طبخات سهله باللحم المفروم عمر ابانا وعائشه امنا مطبخ اللحوم
طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه عمل طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه تحضير طاجن ا ريموووو مطبخ اللحوم
لازانيا باللحم طريقة عمل لازانيا باللحم كيفية تحضير لازانيا باللحم ندى ام مطبخ اللحوم
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:01 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل