أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=103749
2249 5
#1

افتراضي قراقيش الارز

قراقيش الأرز

< المقادير:

كوب أرز
كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة كركم
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب لوز شرائح طويلة

< الطريقة:

1- ينقع الأرز بالماء مدة ساعة.
2 - يوضع الأرز والماء بالخلاط ويضربان جيدا حتى نحصل على سائل.
3 - نضع السائل في وعاء ونضيف الملح والكركم واللوز. إذا كان الخليط لزجا بعض الشيء ممكن أن نضيف له قليلا من الماء تقريبا ربع كوب.




4 - في وعاء على النار نضع الزيت حتى يسخن جيدا، بملعقة كبيرة نضع قليلا من العجينة في الزيت الحار ونفردها قليلا، (نجرب أول قطعة إذا كانت قاسية وسميكة بعض الشيء نضيف للعجينة المتبقية قليلا من الماء)، ثم نضع بالملعقة المزيد من العجينة في المقلى، نلاحظ أن العجينة تلتصق بعضها فورا، بعد أن تجمد قليلا نحاول أن نبعد القطع عن بعضها بالمقلى بواسطة شوكتين، ونترك القطع حتى تحمر. تقدم ساخنة أو بارد



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: قراقيش الارز

[IMG]https://**- /alfrasha/ups/u/27517/31924/398832.gif[/IMG]
إظهار التوقيع
توقيع : دلوعتي20
#3

افتراضي رد: قراقيش الارز

رد: قراقيش الارز
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#4

افتراضي رد: قراقيش الارز

يتصفح الموضوع حالياً : 13 (3 عدلات و 10 زائرة) ‏هبه شلبى, ‏سمسوماه, ‏ريموووو+
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: قراقيش الارز

نورتم
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: قراقيش الارز

تسلم ايدك ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بعض اطباق الارز،الارز الافغانى ، الارز الكبسة ريموووو مطبخ اللحوم
طبق الارز بالمكسرات - بالله عليكم لو عجبكم الطبق اعملى لايك مدام هند اكلات واطباق رئيسية
حلوى الارز المعمر بالسكر،طريقه عمل الارز المعمر بالسكر،طريقه تحضير الارز المعمر ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل الارز البسمتى اكثر من طريقه لعمل الارز البسمتى طرق مختلفه لعمل الارز سوبر مامى اكلات واطباق رئيسية
ماسك رائع لتبييض البشره سريعا , ماسك الارز لتبييض البشره ,ماء الارز للبشره صفاء الحياة العناية بالبشرة


الساعة الآن 03:11 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل