أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=107741
2767 9
#1

وصفة بصارة مصرية

نص كيلو فول أبيض مدشوش يغسل وينقع في الماء لمدة طويلة يعني 12 ساعة ثم يصفي وبعدين يوضع في حلة كبيرة و يضاف اليه لتر ونص ماء و بصلة مقطعة شرائح و ثلاث فصوص ثوم وبقدونس أخضر مفروم وشوية ملح و فلفل وكمون يوضع علي النار لمدة ساعة ألا ربع مع التقليب ثم تترك لتبرد
توضع المحتويات داخل الخلاط ثم توضع مرة أخري للحلة وتوضع علي النار لمدة دقيقتين مع التقليب حتي يصبح القوام شبه متماسك
تصب في أطباق وتترك لتبرد وتتماسك
يمكن تزيين الاطباق بأضافة شرائح البصل المحمر
يمكن أضافة نعناع لشرائح البصل




ألف هنا..........
أرجو التقييم



إظهار التوقيع
توقيع : كاندي أم أنس
#2

افتراضي رد: بصارة مصرية

شكرا ع الوصفه
#3

افتراضي رد: بصارة مصرية

شكرا ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#4

افتراضي رد: بصارة مصرية

يسلمو
#5

افتراضي رد: بصارة مصرية

يسلمووووو يا قمررررررررر

إظهار التوقيع
توقيع : حبيبة نوناا
#6

افتراضي رد: بصارة مصرية

يتصفح الموضوع حالياً : 35 (2 عدلات و 33 زائرة)
‏حبيبة نوناا, ‏سوبر مامى+

إظهار التوقيع
توقيع : حبيبة نوناا
#7

افتراضي رد: بصارة مصرية

شكرا

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#8

افتراضي رد: بصارة مصرية

يتصفح الموضوع حالياً : 27 (2 عدلات و 25 زائرة)

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#9

افتراضي رد: بصارة مصرية

رد: بصارة مصرية
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#10

افتراضي رد: بصارة مصرية

مشكوووورة
إظهار التوقيع
توقيع : فلسطين


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بصارة بس من الفول الحراتي ....متستغربيش مامت سومه وميرو من مطبخي


الساعة الآن 01:18 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل