أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=108849
7004 12
#1

مميز الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة




عمل شرائح اللحم بالخضراوات والزنجبيل




الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



المقادير:
كيلو‏ ‏لحم‏ ‏بتلو‏ ‏
- ‏5 ‏جزرات‏ ‏متوسطة
- ربع‏ ‏كيلو‏ ‏بسلة‏ ‏
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زنجبيل‏ ‏مطحون‏ ‏
- نصف‏ ‏كوب‏ ‏ماء
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- ملح‏ ‏وفلفل‏.‏


الطريقة:
يغسل‏ ‏اللحم‏ ‏ويقطع‏ ‏شرائح‏ ‏سميكة‏ ‏أو‏ ‏مكعبات‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏مدهونة‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏ويتبل‏ ‏بالملح‏ ‏والفلفل‏ ‏والزنجبيل‏ ‏ويترك‏ ‏على‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏.‏
يقطع‏ ‏الجزر‏ ‏إلي‏ ‏حلقات‏ ‏سميكة‏ ‏وتغسل‏ ‏البسلة‏ ‏ثم‏ ‏يضافا‏ ‏إلي‏ ‏صينية‏ ‏اللحم‏ ‏مع‏ ‏إضافة‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏الماء‏ ‏وتترك‏ ‏على‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏ ‏حتى‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏ ‏ويقدم‏ ‏اللحم‏ ‏والخضراوات‏ ‏مع‏ ‏الأرز‏.‏



عمل فيليه اللحم المشوي والبطاطس والروبيان العملاق



الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


المقادير
لفيليه العجل:
150 غراماً من فيليه العجل
10 ملليلترات من زيت الزيتون
غرامان من اكليل الجبل
ملح وبهار، حسب الرغبة


للروبيان العملاق:


150 غراماً من الروبيان حجم جامبو
10 ملليلترات من زيت الزيتون
10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض
غرامان من الثوم المطحون
10 غرامات من البصل المفروم ناعماً
ملح وبهار، حسب الرغبة


للبطاطس:


100 غرام من البطاطس المقشرة والمبشورة
10 غرامات من البصل المفروم ناعماً
15 غراماً من الزبدة غير المملّحة
ملح وبهار، حسب الرغبة


للهليون:


100 غرام من الهليون الأخضر
5 ملليلترات من زيت الزيتون
10 غرامات من البصل المفروم ناعماً
غرامان من الثوم الناعم
5 غرامات من الزبدة غير المملّحة
ملح وبهار، حسب الرغبة


لصلصلة اكليل الجبل:


100 ملليلتر من مرق اللحم
غرامان من اكليل الجبل
10 غرامات من البصل المفروم ناعماً
10 ملليلترات من زيت الزيتون
10 غرامات من الزبدة غير المملّحة
ملح وبهار، حسب الرغبة


لصلصة الحمضيات والزبدة:


50 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
50 ملليلتراً من عصير البرتقال
50 ملليلتراً من عصير الليمون الهندي (الجريب فروت)
150 غراماً من الكريما السائلة
75 غراماً من الزبدة غير المملحة
100 غرام من السكر
ملح وبهار، حسب الرغبة


طريقة التحضير


1 لفيليه العجل:


يتبل فيليه العجل بالملح والبهار واكليل الجبل وزيت الزيتون قبل يوم واحد من طهوه، ثم يشوى حتى ينضج.


2 للروبيان العملاق:


يتبل الروبيان بالمكوّنات المذكورة في مقاديره قبل 5 ساعات من طهوه، ثم يشوى حتى ينضج.


3 للبطاطس:


في قدر عميقة، يضاف كلّ من البصل والبطاطس، ينثر الملح والبهار، وتخلط مع بعضها البعض. تضاف الزبدة إلى مقلاة، ثم يوضع خليط البطاطس فيها بشكل دائري وتضغط كقطعة واحدة حتى تأخذ لوناً ذهبياً وحتى النضوج.


4 للهليون:


يقلّب البصل والثوم بالزبدة وزيت الزيتون حتى يذبلان، ثم يضاف الهليون لمدة 5 دقائق، وينثر الملح والبهار.


5 لصلصة اكليل الجبل:


يشوح البصل واكليل الجبل بزيت الزيتون والزبدة، ثم يسكب مرق اللحم، وتترك هذه المكوّنات حتى تغلي وتصبح متماسكة، وينثر الملح والبهار.


6 لصلصة الحمضيات:






تضاف عصائر الليمون والبرتقال والجريب فروت في مقلاة على النار، وحين تغلي ويتقلّص حجمها إلى نصف الكمية، ينثر السكر وتضاف الكريما والزبدة. يدع هذا المزيج على نار هادئة، ثم ينثر الملح والبهار.


7 طريقة التقديم:


توضع البطاطس في أسفل طبق التقديم، تعلوها قطعة الفيليه فالروبيان العملاق، ويضاف الهليون ويسكب نوعا الصلصة.


(هذه المقادير تكفي لشخصين)



تحضير طبق لحم العجل المشوي




تلذذي سيدتي بطبق لحم العجل المشوي من إعداد


الشيف" كلاوديو بيوندي، في مطعم "لاكوتشينا" بفندق


الفيصلية بالرياض



الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



المقادير



أوقية من لحم العجل



40 غراماً من الجزر



40 غراماً من الكرفس



40 غراماً من البصل



20 غراماً من الشمّر



20 غراماً من الكوسى



غرام من إكليل الجبل



فصّان من الثوم



50 غراماً من البندورة الطازجة



25 غراماً من زيت الزيتون



ملح وفلفل، حسب الرغبة



كيس مخصّص للشيّ في الفرن



للصلصة:



80 غراماً من مرق اللحم



20 غراماً من الفطر





للعصيدة:



50 غراماً من دقيق الذرة



250 غراماً من الماء








طريقة التحضير



ينظّف لحم العجل، يتبّل بالملح والفلفل. تقطّع الخضر (الجزر والكرفس والكوسى والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والبندورة). ثم، يوضع لحم العجل والخضر في الكيس المخصّص للشواء، وتدع داخل الفرن حتى تنضج جيداً.



اعداد حساء الميزو مع الدجاج


الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


المقادير
كيسان من صلصة الميزو اليابانية الخاصة بالحساء الجاهزة بوزن 15 غراماً
صدر من الدجاج، منزوع الجلد ومقطّع إلى قطع صغيرة
فص واحد من الثوم، مفروم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
8 حبات من الفطر، مقطّعة
قليل من صلصة الصويا
ربع كوب من الملفوف المقطّع إلى شرائح رقيقة


طريقة التحضير
يصبّ 600 ملليلتر من الماء المغلي في قدر، وتحرّك فيه صلصة الميزو الجاهزة.
ثم، تضاف المكوّنات الأخرى باستثناء الملفوف، ويدع هذا المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يحرّك الملفوف مع المزيج، ويدع لمدة 3 دقائق على النار، قبل تقديم هذا الطبق ساخناً.



حصريا طريقة تحضير سلطة القيصر بالقريديس


الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



المقادير:
- 400 غرام من الخس.
- 7 حبات من الروبيان المقلي (غير منزوع الذيل).
- ملعقة كبيرة من جبنة "البارميزان" المبشورة.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة من الخردل.
- نصف كوب من زيت دوار الشمس.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
- فص من الثوم.
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة.
- ملعقة صغيرة من "الأوريغانو".
- كوب من الماء


طريقة التحضير:
- يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الثوم والخردل وصفار البيض وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض وزيت دوار الشمس والماء. وينثر الملح والبهار. ولزيادة سماكة قوام الصلصة، يضاف الزيت، وللتخفيف من سماكتها يضاف عصير الليمون الحامض.
- يفرم الخس، وينثر "الأوريغانو" و"البارميزان"، وتوضع قطع الروبيان فوق السلطة التي تقدّم مع الصلصة.



الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#2

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

اعداد اللازانيا بالخضراوات اكلات منزلية



رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة
1000 صحة وعافية!
- نصف كيلو لازانيا.
- نصف كيلو مشروم مقطع شرائح.
- ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر مقطع.
- ثلاثة أرباع كوب بصل مبشور.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- 2-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
- عبوتان كبيرتان صلصة اسباجيتي (الواحدة 700 جرام تقريبا).
- ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
- 400 جرام جبن ريكوتا.
- 450 جرام جبن موتزريلا مبشورة.
- بيضتان.
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
الطريقة:
1- اسلقي اللازانيا في مياه مغلية لمدة عشر دقائق ثم اغسليها بمياه باردة وصفيها جيدا.
2- في مقلاة كبيرة، شوحي المشروم والفلفل والبصل والثوم في الزيت.
3- أضيفي صلصة الاسباجيتي والريحان واتركي المزيج يغلي على النار.
4- قللي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
5- في وعاء متوسط، امزجي جبن الريكوتا مع نصف كمية الموتزريلا والبيضتين.
6- سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت (175 سليزيوس)
7- اسكبي كمية من الصلصة في قالب اللازانيا وفوقها شرائح اللازانيا ثم صلصة اللحم ثم الجبن ثم رشي عليها بعضا من الجبن الموتزريلا.
8- كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب اللازانيا كلها وفي النهاية انثري الموتزريلا على سطحها.
9- اطهي اللازانيا لمدة 40 دقيقة في الفرن، واتركيها ربع ساعة تهدأ قبل التقديم.



طريقة عمل اجنحة الدجاج بشكل لذيذ جداً


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


المقادير

كيلو أجنحة .

6 ملاعق أكل زبدة .

2/1 زجاجة فلفل تباسكو صغيرة .

ملعقتان صغيرتان ملح .

2/1 ملعقة صغيرة دارسين ناعم .

2/1 ملعقة صغيرة هيل .

الطريقة

تسلق الأجنحة لمدة 4/1 ساعة ثم تصفى .

تخلط الزبدة وعصير الليمون والملح وفلفل التباسكو والهيل ويوضع الجميع على نار هادئة حتى يسخن قليلاً .

تصف الأجنحة في طبق بايركس ويسكب فوقها صلصة التباسكو وتدخل الفرن لمدة 2/1 ساعة حتى تنضج الأجنحة


وتحمر ثم تقدم وهي ساخنة

وبالعــــــــــــــــــــــــــافيه





رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

المقادير

500 جم أجنحة دجاج
بيضة
كوب دقيق
كوب زبد

مقادير الصوص

ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص
ثلاث ملاعق كبيرة ماء
كوب سكر أبيض
نصف كوب خل
نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.
احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب.
احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.
ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.

ضعي الأجنحة في طبق التقديم

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية

المقادير

500 جم أجنحة دجاج
ثمرتا طماطم مجففة
ربع كوب خل
ربع كوب صوص الباربكيو
ملعقة صغيرة زيت السمسم
ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار
ملعقتا صويا صوص
ملعقة عسل أبيض
ملعقة نشا الذرة
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل أسود
ملعقة عصير ليمون
ملعقة صغيرة من بذور السمسم

طريقة التحضير

ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.
أضيفي صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض ونشا الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار واتركيه ليبرد.
اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير

الليمون و بذور السمسم عليها.


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية



المقادير

500 جم أجنحة الدجاج
أربع ملاعق صويا صوص
ملعقتا صويا صوص داكن اللون
ملعقة زيت السمسم
ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)
نصف ملعقة مسحوق الثوم
نصف ملعقة بصل مفري
ملح وفلفل أسود

ملعقة مسحوق الريحان


طريقة التحضير

في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع


المقادير


500 جم أجنحة الدجاج
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان أوراق النعناع
ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ربع كوب عسل أبيض


طريقة التحضير

قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة .
اخلطي النعناع مع الثوم المفري وافرديه تحت جلد أجنحة الدجاج ثم ضعيها في صينية كبيرة .
احضري إناء صغير الحجم وضعي فيه العسل الأبيض ، عصير الليمون والزبد ثم ضعيه على النار في درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وارفعي الإناء عن النار.
ادهني أجنحة الدجاج بجزء من الخليط ثم ضعيها في الفرن لمدة ساعة .
أخرجي الصينية من الفرن وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ثم ادهنيها

بما تبقى من صوص العسل

وبالعــــــــــــــــــــــــــافيه




رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



طريقة تنظيف أسماك الرنجة

1- أحضري سمكة من أسماك الرنجة وقومي بقطع رأسها بواسطة سكين
حاد .

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

2- بواسطة السكين قومي بفتح الرنجة من الجانب الذي يوجد به الزعانف .

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

3- أفرغي محتوياتها الداخلية و تأكدي من تنظيفها جيدا وأنها خالية من الشوائب .

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

4- انزعي جلد السمكة برفق من أعلى لأسفل .

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

5- أخرجي الشوك من داخل الرنجة عن طريق استخدام حافة السكين كما
هو بالشكل .

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

6- أنزعي باقي الشوك من الجوانب بيديك .

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

7- كرري الخطوات على باقي الكمية وضعيها في طبق لتكون جاهزة
للإستخدام

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


المقادير

أربع سمكات من أسماك الرنجة المخلية
بصلة صغيرة مقطعة شرائح
كوب فلفل أخضر مقطع
ورقتا لورى
كوب بقدونس
ثلثي كوب من الخل
ثلثي كوب ماء
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

انثري الملح والفلفل الأسود على الرنجة المخلية .
لفي سمك الرنجة على شكل لفائف اسطوانية الشكل وثبتيها بعصا خشبي في النهاية .
ضعي لفائف الرنجة في صينية ثم ضعي عليها حلقات البصل ، الفلفل المقطع ، ورق اللورى ، الخل و الماء ثم غطي الصينية بورق الألومنيوم وضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 لمدة من 45 إلى 60 دقيقة حتى تنضج .
أخرجي الرنجة من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم .





رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#3

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



طرق عمل صوص وعجين البيتزا


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

وصفات متعددة لتحضير صلصة البيتزا والعجين بأكثر من
مذاق

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

طرق مختلفة لعمل صوص البيتزا
صوص البيتزا بالطماطم

المقادير

ربع كوب زيت
كوب بصل مفري
ربع ملعقة من مسحوق البصل
ملعقة ثوم مفري
ملعقتان صغيرتان توابل
كوب كبير من معجون الطماطم
كوب عصير طماطم

طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة ، ضعي البصل المفري ، مسحوق البصل ، الثوم المفري والتوابل ، قلّبي لمدة 10 دقائق .
أضيفي عصير الطماطم ومعجون الطماطم ، اخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد وضعيها على البيتزا التي

قمت بتحضيرها.

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

صوص البيتزا الأبيض

المقادير

ملعقتا زبد
ثلاث ملاعق دقيق
كوب لبن
ربع ملعقة ملح
ثمن ملعقة فلفل أسود
فص ثوم مفري
ملعقتا ريحان أخضر مفري
نصف كوب جبن بارميزان

طريقة التحضير

سخني الزبد في مقلاة على النار، ضعي عليها الدقيق وقلّبي جيداً حتى يمتزجا تماما.
أضيفي اللبن تدريجيا مع الاستمرار في التقليب ثم أضيفي باقي المكونات حتى يصبح قوام الصوص سميكا .
ارفعي الصوص عن النار واتركيه يبرد ثم ضعيه على

عجينة البيتزا


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


صوص البيتزا بالقرفة والريحان

المقادير

ثمرتا طماطم
فص ثوم
ملعقة ريحان مقطع صغيرة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة سكر أبيض
ملعقة صغيرة توابل
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة صغيرة بقدونس مقطع صغيرا


طريقة التحضير

أحضري الخلاط الكهربي، قطعي الطماطم وضعيها فيه ثم ضعي باقي المقادير.
لا تضع ماء مع المقادير فقط اغلقي الخلاط واخلطي جيدا ليصبح قوام الصوص سميكا .
أخرجي الصوص من الخلاط وضعيه على عجينة البيتزا.


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


عمل عجين البيتزا

المقادير
كوب ونصف ماء دافيء
ملعقتا خميرة
ملعقة كبيرة سكر أبيض ناعم
500 جم دقيق
ملعقة كبيرة ملح
كوب زيت زيتون

طريقة التحضير

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.
اخلطي جميع المقادير بيديك جيدا حتى ينتج عجيناً.
احضري صينية وادهنيها بالزيت ثم افردي العجين عليها وضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
بيتزا بالسلمون المدخن

المقادير

كوب كبير من صوص البيتزا الأبيض
عجين بيتزا
ملعقة زيت زيتون
نصف كوب جبن شيدر
50 جم سلمون مدخن ومقطع شرائح
كوب بصل أحمر مقطع شرائح
كوب شبت مقطع للتزيين

طريقة التحضير

سخني الفرن في درجة حرارة 220 درجة.
أحضري صينيتين مستديرتى الشكل وادهني كلا منهما بالزيت .
قطعي عجين البيتزا إلى قطعتين ثم افردي كل قطعة في صينية .
ضعي الصوص الأبيض، السلمون، الجبن الشيدر و البصل على عجين البيتزا ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 ساعة حتى تنضج.
أخرجي البيتزا من الفرن وضعي عليها الشبت للتزيين وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.
بيتزا بفاهيتا الدجاج:

المقادير

صدرا دجاج مقطعة شرائح
ملعقة زيت زيتون
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
كوب فلفل أخضر مقطع شرائح
كوب فلفل أحمر وأصفر مقطع شرائح
عجين بيتزا
صوص البيتزا بالطماطم
كوب جبن بارميزان مقطع
طريقة التحضير

احضري مقلاة وسخني فيها الزيت ثم أضيفي الدجاج المقطع حتى يصبح لونها ذهبيا ، أضيفي الفلفل ، الملح ، مسحوق الثوم والبصل وقلّبي جيداً حتى تنضج الخضروات ثم ارفعي المقلاة عن النار.
سخني الفرن لدرجة حرارة 425 درجة .
ضعي البيتزا في الصينية ثم ضعي صوص الطماطم ، الفاهيتا ، جبن البارميزان ثم ضعيها في الفرن 10 دقائق حتى يذوب الجبن وينضج العجين.
أخرجي البيتزا من الفرن ، قطعيها ثم ضعيها في طبق

التقديم

وبالعـــــــــــــــــــــــافيه


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


تحضير الحمام المحشي
لحم الحمام من أفضل أنواع الحلوم

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

وهو غني بالفوسفور وبعض فيتامينات بي ودي إلى جانب والكالسيوم والأحماض الأمينية التي تساهم في تفتيح البشرة ونظارتها.
ويساعد لحم الحمام على تقوية الكبد، ويخفف من تسمم الجسم، ويحسن الذاكرة ويخفض من ضغط الدم، ويعدل نسبة السكر في الدم كما أنه مقوي عام.
المقادير
ملعقة صغيرة سكر.
3 كوب أرز.
حبة ليمون.
ملح وفلفل وشطة، حسب الرغبة.
3 حبة بصل.
4 حمامة حمام مع الكبد والقوانص الخاصة بهم.

الطريقة
نبشر البصل ونضع عليه الملح والفلفل ونمزجهم جيدًا.
نضع المزيج على الحمام من داخله وخارجه ويترك 3 ساعات على الأقل.
نسلق الحمام نضع عليه ماء مغلي مع ملح حسب الرغبة ويترك حتى تمام النضج.
نضع الحمام في مصفاة ونعصر عليه ليمون.
نحضر إناء صغير نمزج فيه ملعقة السكر وملح وفلفل وشطة حسب الرغبة.
نرش هذا المزيج على الحمام.

نجهز أرز الحشو
نأخذ ملعقتين من مزيج البصل بالملح والفلفل على ملعقة سمن ونقلبها علي النار حتى يتحول لونها للأصفر.
نضع عليها الكبد والقوانص المقطعة قطع صغيرة ونقلبها حتى يتحول لونها كأنها نضجت.
نضع الأرز المغسول عليها ونغطيه بالماء مع ملح وفلفل "كمية حسب الرغبة" ونتركه حتى يتشرب.
نرفعه من على النار بعد التشرب للماء.
ونحشو الحمام به بحيث نصف الحمامة محشية بالبصل ونصفها الآخر بالأرز.
نضع الحمام في صينية ونضعه في الفرن تحت الشواية حتى يحمر من جميع الجوانب.
نضع باقي الأرز علي نار هادئة حتى تمام النضج.
يقدم معي البطاطس المقرمشة والأرز المعد سابقًا.

وبالعـــــــــــــــــــــافيه

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


جديد طرق مختلفة لتحضير مقبلات اللحم

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

فطائر برجر بالزبادي وقشر الليمون

المقادير

كيلو لحم مفري
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
نصف ملعقة صغيرة الكزبرة الجافة المطحونة
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الثوم المفري
8 قطع عيش كيزر
كوبان من الزبادي
ملعقة كبيرة من قشر الليمون

طريقة التحضير

سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة.
أحضري صينية كبيرة الحجم وادهنيها بملعقة كبيرة من الزيت.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه اللحم المفري ثم انثري عليه التوابل المطحونة والثوم المفري ثم قلّبي بيديك.
قطعي اللحم إلى فطائر متوسطة الحجم - على شكل قطعة الهامبرجر- وضعي كلا منها في الصينية ثم ضعي الصينية في الفرن.
اتركي الصينية في الفرن لمدة من 7 إلى 10 دقائق حتى ينضج اللحم المفري.
أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي كل قطعة من الهامبرجر على قطعة الكيزر ثم ضعي على كل منها ملعقة من الزبادي وانثري قشر الليمون على كل قطعة من البرجر ثم ضعيها في طبق التقديم.




رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

كرات اللحم مع صوص العسل والليمون

المقادير

ثلاثة أرباع كيلو لحم مفري
بصلة متوسطة الحجم مقشرة ومبشورة
كوب من أوراق البقدونس المقطعة
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة من الزبد
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
كوب من الخل الأبيض
ربع كوب من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من العسل الأبيض

طريقة التحضير


أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه اللحم المفري ثم أضيفي الملح، الفلفل الأسود، البصل المبشور وأوراق البقدونس المقطعة وقلّبي جيدا بيديك.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها الزبد ثم ضعيها على النار حتى يذوب الزبد، ارفعي المقلاة من على النار ثم أضيفي العسل الأبيض وعصير الليمون وقلّبي جيدا حتى يصبح القوام سائلا.
أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت، قطعي اللحم إلى كرات صغيرة الحجم ثم ضعيها في المقلاة وقلبيها على الجانبين لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
أخرجي كرات اللحم من الزيت ثم ضعيها في طبق التقديم وعليها صوص العسل الأبيض والليمون.




رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

ريش لحم مع صوص الفلفل الحار والسمسم

المقادير

500 جم من ريش (ضلوع) اللحم
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المطحون
ملح وفلفل أسود
ربع كوب من عصير الليمون
ربع كوب من صوص الفلفل الحار
ملعقة كبيرة من صوص الباربكيو

ملعقة كبيرة من بذور السمسم

طريقة التحضير

اغسلي ريش اللحم جيدا ثم ضعيها في وعاء متوسط الحجم واتركيها جانبا.
انثري كمية من الملح، الفلفل الأسود، مسحوق الفلفل الحار، صوص الباربكيو، صوص الفلفل الحار وعصير الليمون على ريش اللحم ثم قلبيها بيديك حتى تختلط المكونات.
غطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة لمدة من 5 إلى 8 ساعات ويفضل ليلة كاملة إن أمكن.
سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة.
أحضري مقلاة، ضعي ملعقة الزيت في المقلاة وسخنيه جيدا ثم ضعي بذور السمسم لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا للبني.
ارفعي السمسم من المقلاة وضعيه جانبا.
أحضري صينية كبيرة الحجم ثم ضعي فيه ريش اللحم وعليها الصوص المتبقي منها ثم ضعيها في الفرن.
اتركي الصينية في الفرن لمدة من نصف ساعة إلى 45 دقيقة حتى ينضج اللحم.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي الريش في طبق التقديم ثم انثري عليها
بذور السمسم وقدميها لعائلتك بجانب الطبق الرئيسي.

وبالعــــــــــــــــــــــــــــــافيه


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة




إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#4

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة







لإعداد شوربة المانجو،



رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة







نحتاج المقادير التالية



ملعقة طعام عصير الليمون.

3 حبات مانجو مكعبات.

حبة موز مقشرة ومقطعة.

حبة كنتالوب مقشرة ومقطعة.

ملعقة طعام عسل.

0.25 ملعقة صغيرة فانيليا.

0.25 كوب فراولة مهروسة.



طريقة تحضير شوربة المانجو



- توضع مكعبات الكنتالوب وقطع الموز ونصف مكعبات المانجو وعصير الليمون والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، وتضرب جميع المكونات حتى يصبح الخليط أملساً.



- يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.



- تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.



- عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.



- يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.





للتقديم، يُزين كل كوب بالفراولة





وبالعــــــــــــــــــافيه











رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة





لإعداد يخنة البطاطا، نحتاج المقادير التالية:



4 ثمرات بطاطا.

دجاجة واحدة.

4 فصوص ثوم.

كزبرة خضراء.

حبة ملح وفلفل.

مكعب مرقة دجاج.

ثمرة ليمون.



أما طريقة تحضير يخنة البطاطا:



- تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت.



- تقطع البطاطا إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم تقلى بالزيت.



- توضع قطع البطاطا المقلية وكذلك قطع الدجاج المقلية ومكعب ماجي وملح وفلفل.



- تترك يخنه البطاطا على النار قليلاً، وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون.



- تضاف الكزبرة علي يخنه البطاطا لتتحمص قليلاً.



- يوضع الثوم والكزبرة فوق المرق وتترك يخنه البطاطا ثلث ساعة على النار.



- يوضع عليها الليمون وقت التقديم إلى جانب الأرز.









رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة







رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة









لإعداد الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا، نحتاج المقادير التالية:



حبة فلفل أحمر مربعات متوسطة للخضار.

حبة فلفل أخضر مربعات متوسطة للخضار.

4 حبة بطاطا صغيره، أنصاف للخضار.

حبة باذنجان مقطع حلقات للخضار.

حبة كوسا مقطعة حلقات للخضار.

حبة جزره مقطعه حلقات للخضار.

0.25 كيلو غرام الاسبارغوس "هليون" للخضار.

حبة فلفل أخضر حار لصلصه الشارمولا.

حبة فلفل أحمر لصلصه الشارمولا.

حبة فلفل أخضر لصلصه الشارمولا.

3 فص ثوم لصلصه الشارمولا.

حبة بصل مفروم لصلصه الشارمولا.

5 حبة بندورة لصلصه الشارمولا.

6 حبة مشروم للخضار.

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون للخضار.

2 ملعقة كبيرة ليمون للخضار.

ملح وفلفل للخضار, حسب الرغبة.

3 بيضة مسلوق أرباع للخضار.



أما طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا:



لإعداد صلصة الشارمولا:



- يسخن الجزء الأعلى من الفرن "الشواية".



- ترص البندورة والبصل والثوم والفلفل في صاج وتوضع في الفرن لمدة 7_10دقائق أو حتى يتلون قشر البندورة والفلفل.



- يقشر الخضار ويوضع مع باقي المكونات في الخلاط الكهربائي مع مراعاة عدم الخفق المستمر لتصبح قطعاً وليست ناعمه ثم تتبل بالملح والفلفل



ولإعداد الخضار:



- يسلق الإسبارغوس في ماء مغلي مضاف اليه ملح.



- يوضع في ماء مثلج، مباشرةً للحفاظ على لونه الأخضر.



- تسخن الشواية جيداً.



- تضاف الخضراوات الى الاسبارغوس وملعقتان من زيت الزيتون وتتبل بملح وفلفل.



- ترص الخضار فوق الشواية وتترك 5 دقائق مع التقليب أو حتى تأخذ علامة الشواء من الجهتين.



- تتبل الخضار الساخنة بالمتبقي من الزيت وعصير الليمون.



- تقدم الخضار مع الصلصة والبيض المسلوق.



رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



طريقة تحضير طبق مميز وشهي وهو طبق الدجاج مع الخضار في اكواب الخبز



رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز



المقادير:

- خبز عربي (خاصة بالفلافل) 4 أرغفة صغيرة.

- لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام.

- فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب.

- رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح.

- رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح.

- كريما طازجة نصف كوب.

- ملح وبهار أبيض.

- بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة.

- زيت نباتي ملعقتا طعام.



طريقة التحضير:

- يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين، وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.

- توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن، وتخبز لمدة 7 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.

- في مقلاة توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي، ويقلى فيها البصل حتى يذبل، تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر، يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.

- يضاف لحم الدجاج، ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.

- تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط، يرش الملح حسب الحاجة.

- مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.





رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



لاعداد صينية السمك بالطحينة، نحتاج المقادير التالية:



كوب عصير بندورة.

0.50 كوب زيت.

0.50 كوب طحينة.

2 حبة بصل مبشور.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

حبة فلفل أخضر حار.

ملعقة صغيرة كمون.

فص ثوم مفروم.

0.50 كوب بقدونس.

3 حبة بندورة مقطعة.

0.75 كيلوغرام سمك قطع كبيرة.



أما طريقة تحضير صينية السمك بالطحينة:



- ينظف السمك ويملح ويضاف إليه الفلفل الاسود.



- يقدح الزيت ويحمر فية البصل حتى يصفر لونة ويضاف إليه الفلفل الاخضر.



- نضيف البندورة المقطعة والبقدونس والكمون والثوم والملح الى خليط البصل ويقلب ثم توضع الطحينة وتقلب جيدًا.



- نضع الخليط فى صينية الفرن ثم يوضع السمك موزعًا على الصينية ويضغط علية حتى يصل السمك الى قاع الصينيبة.



- نضيف إليه عصير البندورة.



- تدخل الفرن على درجة متوسطة الحرارة حتى ينضج السمك ويحمر وجهه.
رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة





إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#5

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


لإعداد سلطة دجاج مع أناناس، نحتاج المقادير التالية:

عصير ليمون عدد 1.
2 ملعقة زيت زيتون.
حبة أناناس كاملة.
3 أوراق خس مقطع.
2 قطعة صدور دجاج مكعبات مطهوة.
3 حبات فلفل ألوان مقطع.
ملح وفلفل, حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة خردل.

أما طريقة تحضير سلطة دجاج مع أناناس:

- يُقطع الأناناس طوليًا إلى نصفين، وتُفرغ الثمرة، ويُقطع قلب الأناناس مكعبات متوسطة الحجم تُوضع في إناء قدر على النار.

- يُضاف الملح والفلفل والخردل والليمون والخل والدجاج والفلفل الملون إلى الأناناس مدة 10 دقائق.

- تقلب المكونات جيدًا، وتقدم.


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


لإعداد شوربة الايما اللبنانية، نحتاج المقادير التالية:

2 ملعقة معجون البندورة.
0.50 كيلو لحم كفتة بقري.
0.50 كوب أرز.
0.50 كوب شعيرية.
2 ملعقة زيت.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية:

- يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة.

- تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات.

- يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل.

- يطهى المزيج حتى ينضج الأرز، ويقدم ساخنًا.

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة



رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة




كبسة لذيذة وسهلة التحضير بلحم الغنم والجريش على الطريقة الخليجية.




المقادير:





5 أكواب من الماء




1 كغ من موزات لحم الغنم المقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم




3 ملاعق طعام من الزيت النباتي 2 حبات متوسطة الحجم




و 300 غ من البصل مقطعتان إلى شرائح رفيعة




2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم المقشرة والمفرومة




1 قرن من الفلفل الأخضر الحار




2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون




4 حبات من الهال الأخضر




1 من عود القرفة 1




ملعقة طعام من معجون الطماطم




2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي




2 أكواب أو 360 غ من الجريش المغسول والمصفى




¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون






طريقة التحضير:





يسكب الماء في قدر كبيرة وتضاف إليه مكعبات لحم الغنم. يغلى المزيج مع إزالة الرغوة كلما ظهرت على الوجه. يغطى ويترك على نار هادئة لمدة ½1 ساعة أو حتى ينضج اللحم.





يحمى الزيت في قدر متوسطة الحجم، ثم تضاف إليه شرائح البصل وتطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق. تضاف الطماطم المفرومة مع قرن الفلفل الأخضر الحار ومسحوق الكمون وحبات الهال والفلفل الأسود وعود القرفة ومعجون الطماطم و مكعبي مرقة الدجاج ماجي. تطهى المكونات مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.





تضاف مكعبات اللحم الناضجة مع مرقتها إلى القدر بحيث تكون كمية المرقة حوالي 3 أكواب أو 750 مل. يضاف المزيد من الماء إذا كانت كمية المرقة غير كافية.





يغطى المزيج بالجريش، ويغلى. تغطى القدر وتترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتى ينضج الجريش.





تقلب الكبسة فوق طبق كبير للتقديم وتزين باللوز المقشر والزبيب والصنوبر المقلي




رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة
طريقة تحضير الكباب باللبن
رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة
المقادير
كيلوغرام من اللحم المفروم.
3 بصلات متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً.
باقة من البقدونس المفروم ناعماً.
ملعقة صغيرة من كل من البهار الأسود والكمون.
كوبان من لبن الزبادي مع فص ثوم مهروس.
ملعقتا طعام من الزبد أو الزيت النباتي.
رغيفان محمصان أو مقليان من الخبز العربي.
ربع كوب من الصنوبر المقلي.
الطريقة
يخلط اللحم مع البصل والبقدونس والتوابل والملح للحصول على مزيج متجانس.
يقرّص هذا المزيج إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز.
مع ضرورة غمس اليدين بالماء البارد بين الحين والآخر لتفادي التصاق اللحم بالأصابع.
تقلى كرات اللحم في الزيت الساخن حتى تنضج وتجف من الماء.
يخلط لبن الزبادي مع نصف ملعقة صغيرة من التوابل والملح.
يوزع الخبز المحمص أو المقلي في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة.
ثم تسكب فوقه كرات اللحم المقلية، وزيت القلي، يسكب أخيراً اللبن فوق كرات اللحم.
ويزين الطبق بالصنوبر المقلي.

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


الدولمة على الطريقة البغدادية

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


المقادير
على البركة حسب افراد العائلة
المكونات:
كوسا \ ورق عنب \ بصل \ طماطة \ بطاطا \
باذنجان حجم صغير \ سلق \ خيار صغير
تحفر جميع هذه المكونات

الحشوة:
رز \ لحم مفروم مع قليل من الشحم \
يمكن وضع اللب الذي اخرجناه من المكونات بعد ان نفرمه \
ملح \ عصير تمرهند اودبس الرمان اوملح الليمون(ليمون دوزي) \ قليل من البهار \ معجون طماطة \ 2سن ثوم .

طريقة العمل:
نضع في قعر القدر باقلاء خضراء ثم نحشي المكونات بالحشوة
ونضعها في القدر ثم نضع خلطة مكونة من (معجون طماطة والملح وليمون دوزي اوعصير تمرهند اودبس الرمان )
في القدر على نار عالية حتى تغلي ونضع في القدر صحن كتثقالة على المكونات حتى لا تتبعثر الحشوة في القدر
ثم نضع القدر على نار هادئة الى ان تنضج المكونات وتقلب في الصينية


والى اللقاء مع الجزء الثالث صحة وهنا على قلبكم

إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#6

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

متميزه جدا
ينقل الى اطباق واكلات شعبيه

#7

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

منوراني ياقمراية
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#8

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

تسلم ايدك يا سكره
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#9

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

نورتيني ياهوبة
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#10

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

شكرا يا حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : شروق ملكة زمانى
#11

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#12

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة

منوريييييين ياسكرات
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#13

افتراضي رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة
رد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفةرد: الجزء الثاني لأكلات متنوعة من دول مختلفة


إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بيبى دول 2024 للعرائس , لانجرى قصير يجنن , قمصان نوم ملونه , قمصان نوم شفافه ام طاطو لانجري وملابس داخلية
تشكيلة رائعة من ملابس بيبي دول شفاف واشكال اخرى وملابس داخلية للسيدات سوق الخليج سوق عدلات النسائي العام
لانجري باللون الأحمر للعرايس 2024 , احلى ملابس نوم للعروسه 2024 , اروع بيبى دول ام طاطو لانجري وملابس داخلية
دليلك الي أكثر 10 دول يمكن أن تنعم فيهم بالهدوء والسلام اماني 2011 عدلات للسياحة والسفر والرحلات
دول حوض النيل تمهل مصر 60 يوما للانضمام لاتفاقية عنتيبى happy 5o5a اهم الاخبار - اخبار يومية


الساعة الآن 09:17 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل