أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=111668
3469 3
#1

افتراضي البيض المسلوق والمحشي على الطريقة الفرنسية

البيض المسلوق والمحشي على الطريقة الفرنسية
مكونات والمقادير:

8 بيضات كبيرة
3/1 كوب مرتديلا لحم قليلة الدسم مفرومة
1 ملعقة طعام بصل اخضر مفروم
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة طعام مايونيز قليل الدسم
1 ملعقة كوب خردل
4/1 ملعقة كوب زعتر طازج مفروم




8/1 ملعقة كوب ملح
8/1 ملعقة كوب فلفل اسود
2 شريحة خبز لوف ابيض , مقطع الى قطع كبيرة
بخاخ زيت الطبخ


طريقة التحضير:

ضع البيض في طنجرة , غطيها بالماء ثم ضعيها على النار الى ان يغلي الماء. ما ان يغلي الماء ارفعي الطنجرة من النار ثم اتركيها جانبا لمدة 12 دقيقة ليكتمل سلق البيض. ثم ارفعي البيض من الماء واغسليه في ماء بارد الى ان يبرد.

قشري البيض, اقطعي كل بيضة الى نصفين طوليا, اخرجي كل الصفار .. ارمي 4 من صفار البيض , وضعي باقي الصفار في زبدية او طاسة متوسطة. اضيفي المرتديلا وباقي المكونات (ما عدا الخبز) واخلطيها معا.
ضعي الخبز في خلاط الطعام , واثرميها بالضغط على زر الخلاط 10 مرات بشكل متقطع الى ان يصبح فتات.
ضعي مقدار ملعقة كوب تقريبا من خليط المرتديلا في كل نصف بيضة ورشي عليها قليلا من فتات الخبز. رشي عليها قليلا من بخاخ زيت الطبخ.
سخني الفرن.
ضعي البيض على صينية مخصصة للشوي وضعيها في الفرن ل1 دقيقة او الى ان يتحمص فتات الخبز.



#2

افتراضي رد: البيض المسلوق والمحشي على الطريقة الفرنسية

رد: البيض المسلوق والمحشي على الطريقة الفرنسية
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: البيض المسلوق والمحشي على الطريقة الفرنسية

تسلم الايادى

#4

افتراضي رد: البيض المسلوق والمحشي على الطريقة الفرنسية

نورتوااااااا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الجزء السابع من أكلات متنوعة من كل بلد مايا علي الحلويات الشرقية والغربية
صور افكار سهلة بالبيض المسلوق صور بالخطوات للتزيين البيض افكار بسيطة و لذيذة ندى ام اطباق سهلة وسريعة
موسوعه الجمال للعناية بك من شعر رأسك حتي اصابع قدميكي ماسكات اكثر من رائعه.. متوكلة ع الله ميك اب ومكياج
طرق صحية لتلوين البيض لشم النسيم, كيفية تلوين بيض شم النسيم بطريقة صحيحة بالصور العدولة هدير استشارات ونصائح مطبخية
كيف نشتري و نحفظ و نطهو البيض ؟ لافالانتينا استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 10:24 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل