أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة


المقادير
مرق لصلصة المشروم, كوب





كراث شرائح لصلصة المشروم,0.50 كوب
مشروم (عش الغراب) شرائح لصلصة المشروم,2 كوب
لحم فيليه بقري ( حوالي 1/2 كيلو), قطعة
أوراق سبانخ طازجة , كوب
ملح وفلفل , حسب الرغبة
جبن مُدخن ( قطعة واحدة طولية),100 جرام
زيت لصلصة المشروم,3 ملعقة كبيرة
بصل مكعبات لصلصة المشروم,0.50 كوب
بصل حلقات لصلصة المشروم, حبة
ثوم ( شرائح) لصلصة المشروم, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- بإستخدام سكين حاد، تُفرد قطعة الفيليه حتى تُصبح مثل الاستيك ثم تُتبل بالملح والفلفل.

- تُفرد أوراق السبانخ فوق اللحم ثم يُوضع الجبن المُدخن، يُلف اللحم حول الحشو كالإسطوانة ثم يُربط اللحم بخيط اللحام.

صلصة المشروم

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم المحشو، يُقلب حتى يُحمر من كل الجهات.

- يُرفع اللحم من المقلاة ويُوضع في صاج ويُزج في الفرن لحوالي 30- 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُضاف البصل بنوعيه، الثوم والكراث مع التقليب إلى نفس مقلاة تحمير اللحم مع التقليب.

- يُضاف المشروم ( عش الغراب) إلى خليط البصل مع التقليب من حين لأخر حوالي 7 دقائق.

- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، يُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك على النار حتى يتركز قليلاً.

- يُترك اللحم ليبرد قليلاً ( حوالي 5 – 10 دقائق) قبل التقطيع مع مراعاة نزع الخيط.

- يُقطع اللحم إلى شرائح أو حلقات ويُرص في طبق التقديم بجانب صلصة المشروم.

وبالهنا والشفا..منقوول



إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#2

افتراضي رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

بارك الله فييك
إظهار التوقيع
توقيع : رائعة
#3

افتراضي رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

[SIZE="5"]يتصفح الموضوع حالياً : 16 (1 عدلات و 15 زائرة)
‏zozoweza[/SIZE

إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#4

افتراضي رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رائعة
بارك الله فييك
رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#5

افتراضي رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#6

افتراضي رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

تسلم ايدك ياعسل
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#7

افتراضي رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#8

افتراضي رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

عسل جدااااااااااااااا
#9

افتراضي رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

رد: طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم للشيف أسامة

إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
هل من الآمن تناول الجبن أثناء الحمل؟ لولو حبيب روحي مرحلة الحمل والولاده
الصحابي اسامة بن زيد "الحب ابن الحب" الرزان قصص الانبياء والرسل والصحابه
عمل قرع (يقطين) بحشو الخضروات طريقة عمل قرع (يقطين) بحشو الخضروات للشيف أسامة السيد جويريه اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل بوريكس الجبن مع صلصة الزيتون,كيفية عمل بوريكس الجبن مع صلصة الزيتون ام سيف 22 اطباق سهلة وسريعة
أبكيت القلب مني يا أسامة الـمـتـألـقـة منوعات x منوعات - مواضيع مختلفة


الساعة الآن 05:14 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل