أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=116185
2292 3
#1

مميز سبانخ باللحمة


سبانخ باللحمة





سبانخ باللحمة

مقادير الوصفة


2 كغ سبانخ نصف كغ لحمة خشنة 200 غ بصل مقطع جوانح نصف كوب زيت زيتون ملعقتي زبدة 4 أسنان ثوم مهروس ملعقة صغيرة ملح بهار أبيض نصف كوب عصير ليمون

طريقة التحضير

تنزع الأوراق الصفراء من السبانخ ثم يغسل جيداً ويصفى . يقطع السبانخ خشناً ثم يغسل مرة أخرى بالماء ويصفى . يوضع الزيت و الزبدة في قدر الطهي على نار متوسطة ثم نضيف البصل و الثوم ونحرك لمدة 5 دقائق . نضيف اللحمة ونتابع التحريك حتى استواء اللحمة . نضيف السبانخ المقطع ونحرك الخليط لمدة 20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر . عند الاستواء نضيف عصير الليمون ونحرك . يسكب السبانخ ويقدم ساخناً مع الأرز بشعيرية.



إظهار التوقيع
توقيع : مغروره لكن معزوره
#2

افتراضي رد: سبانخ باللحمة

بارك الله فيك ورعاك

تسسلم يدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: سبانخ باللحمة

يسلمووووو
#4

افتراضي رد: سبانخ باللحمة

تسلمي يا جميله
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
القطايف باللحمة المفرومه,كيفية تحضير القطايف باللحمة المفرومه,طريقه عمل القطايف باللحمه المفرومه جنا حبيبة ماما المعجنات والفطائر
بيتزا باللحمة المفرومة , طريقة عمل البيتزا , طريقة عجينة البيتزا باللحمة , مقادي سارة سرسور المعجنات والفطائر
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:28 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل