أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=118632
2117 9
#1

جديد الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

المقادير :
العجينه الأساسيه :
1- 1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه
2- 4/3 كوب ماء دافئ
3- 2 كوب دقيق خاص للخبز
4- 4/1 ملعقه صغيرة ملح
5- 1 ملعقه طعام زيت زيتون
6- دقيق لرشها على العجينه


الصلصه :
(1) بصلة صغيره مبشوره
(2) فص ثوم مفروم
(3) 2 ملعقه طعام زيت زيتون
(4) 4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره





(5) 3 ملاعق طعام معجون طماطم
(6) 1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله
(7) 2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
(8) 1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر
(9) 4/3 ملعقه صغيره ملح


الطريقه :
1- حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار .
2- ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي .
3- اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود والبهارات الإيطاليه .
4- قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .
5- ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .


طريقة العجينه :
- ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً .
2- غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .
3- اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .
4- قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .
5- رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب .
6- ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه
7- اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه .



إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#2

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : كاندي أم أنس
#3

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

واإوؤؤ
مشكوؤؤؤؤره اختي ع الطريقه

#4

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

مشكوره
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#5

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

تسلم الايدي يا قمررر

إظهار التوقيع
توقيع : حبيبة نوناا
#6

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

يتصفح الموضوع حالياً : 6 (2 عدلات و 4 زائرة)
‏حبيبة نوناا, ‏غﻵ امها

إظهار التوقيع
توقيع : حبيبة نوناا
#7

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

يسلمو يا قمر
#8

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

بارك الله فيك


وتسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#9

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

شكرا حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#10

افتراضي رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

مشكوووووووورة ياقمر
ينقل لمقبلات ومعجنات

إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي



الساعة الآن 02:46 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل