أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=119183
2073 6
#1

وصفة اليالنجي

اليالنجي
مساء الخيييير



اليالنجي اكلة تركية المنشأ تسمى باللغة التركية بالدولما .... مكوناتها الاساسية هي ورق العنب و الارز و الخضار و زيت الزيتوت و هي اكلة نباتية و صحية و شهية

المقادير لصحن يكفي 6 اشخاص
350 غرام ورق عنب معلب او طازج جاهز للف
2 كوب ارز مصري منقوع
حبتين بندورة مفرم ناعم
حبة بصل ابيض مفروم ناعم
نصف كوب بقدونس مفروم
معلقة كبيرة نعنع ناشف
ملعقتين كبيرتين ملح
كاسة زيت زيتون
3 ليمونات
فلفل اسود حسب الرغبة

الطريقة :
في وعاء غميق , تخلط مكونات الحشوة و هي :
الارز , البندورة , البصل , النعنع , البقدونس , الملح , ربع كمية الزيت , فلفل اسود
و تخلط جيدا
تلف اوراق العنب بالحشوة

ثم

في طنجرة كبيرة

توع شرائح بندورة و بطاطا
و تصف اوراق العنب

ثم تغمر بالخليط التالي :
كوب ماء + باق الزيت + عصير الليمون + ملح حسب الرغية

تغطى بصحن زجاجي

ثم بغطا الطنجرة

و توضع على النار لمدة ساعة و نصف تقريبا
( نصف ساعة في طنجرة الضغط





و صحة و الف هنا

اليالنجي



إظهار التوقيع
توقيع : ❦ البنوتة توتا ❦
#2

افتراضي رد: اليالنجي

رد: اليالنجي
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: اليالنجي

تسلم أيدك
إظهار التوقيع
توقيع : sana55
#4

افتراضي رد: اليالنجي

تسلم الأيادي ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#5

افتراضي رد: اليالنجي

رد: اليالنجيمنوراااااااااااات
إظهار التوقيع
توقيع : ❦ البنوتة توتا ❦
#6

افتراضي رد: اليالنجي

شكرا حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: اليالنجي

يسلمووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل اليالنجي لمنال العالم . طريقة تحضير ورق العنب البارد . طريقة اعداد τнє τɪмє σf sυиsєτ اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل اليالنجي عـدلات اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 01:50 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل