أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=120193
1832 3
#1

مميز برغل باللحمة والكوسا

المقادير:
8 حبات كوسا




2 بصل مفروم

نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة
باقة كزبرة خضراء
7 حبات ثوم
4 أكواب برغل أحمر خشن
قليل من الصنوبر المقلي

الطريقة:
نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة.
نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي.

مع تحياتى ليــــــــــــــــــــــــــــــــان



إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#2

افتراضي رد: برغل باللحمة والكوسا

تسلم ايدك يا غاليه
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: برغل باللحمة والكوسا

رد: برغل باللحمة والكوسا
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#4

افتراضي رد: برغل باللحمة والكوسا

عفواااا
إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
القطايف باللحمة المفرومه,كيفية تحضير القطايف باللحمة المفرومه,طريقه عمل القطايف باللحمه المفرومه جنا حبيبة ماما المعجنات والفطائر
بيتزا باللحمة المفرومة , طريقة عمل البيتزا , طريقة عجينة البيتزا باللحمة , مقادي سارة سرسور المعجنات والفطائر
فتة باللحمة , طريقة عمل الفتة باللحمة من مطبخى محبه لله من مطبخي
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 09:38 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل