أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=121049
2705 8
#1

وصفة المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

المقادير:
400 جرام مكرونة أصداف
5 ملاعق طعام زيت زيتون




كوب خبز بقسماط طازج
125مل حليب طازج
300جرام سبانخ مجمد، مجفف
كوب جبن ريكوتا
رشة جوز الطيب
400جرام علبة طماطم تخلصي من الماء
فص ثوم
ملح وفلفل أسود

الطريقة:
اسلقي المكرونة في ماء مضاف اليه الملح وملعقة زيت.
لا تسلقيه كثيرا، اغسليه بالماء البارد واتركيه جانبا.
ضعي في الخلاط الخبز والحليب و3 ملاعق من زيت الزيتون.
أضيفي السبانخ والجبن حتى تحصلي على عجينة ناعمة. انقليه إلى سلطانية واضيفي اليه جوزة الطيب وتبليه بالملح والفلفل.
اخلطي الطماطم والثوم والزيت المتبقي، ضعيه في صينية فرن.
خذي ملعقة شاي من الخليط واحشي فيها حبات المكرونة، رصيه على الصلصة.
غطيه وادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة.
قدميه ساخنا.



إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#2

افتراضي رد: المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

يسلموووووو
#3

افتراضي رد: المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

تسلم الايادي
الله يعطيك العآآفية

#4

افتراضي رد: المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

تسلم الايادى

#5

افتراضي رد: المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

مشكوووورة
إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#6

افتراضي رد: المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#7

افتراضي رد: المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

يتصفح الموضوع حالياً : 29 (1 عدلات و 28 زائرة)
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

شكرااااااا
إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#9

افتراضي رد: المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوت

تسلمي يا جميلة

صلي علي النبي

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف كامل عن المكرونة وبعض الاكلات الخفيفة لاحلى العدولات منة الله احمد اكلات واطباق رئيسية
: طرق مختلفة لعمل المكرونة omelbanat اكلات واطباق رئيسية
طرق مختلفة لعمل المكرونة لافالانتينا اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل المكرونة السباجتي بالهوت دوج دوما لك الحمد اطباق واكلات للاطفال
المكرونة بالسبانخ واللحمة والجبنة--خراااافة الولاد هياكلوا صوابعهم وراها قطر الندا من مطبخي


الساعة الآن 04:46 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل