أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=121724
2587 12
#1

وصفة أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

المقادير:
-100 غرام من الأرز الإيطالي
-40 غراماً من الروبيان
-10 غرامات من عشبة الحامض
-5 غرامات من الكركم
-20 غراماً من البصل المفروم
-50 غراماً من الكريما الطازجة
-حبّة صغيرة الحجم من البندورة
-5 غرامات من البروكولي
-30 غراماً من جبن "البارميزان"
-100 ملليلتر من مرق السمك




-زيت للقلي

طريقة التحضير:
1- يحمّر البصل في قدر تحتوي على قليل من الزيت.
2 -ثم، يضاف إليه الأرز بعد غسله مع الملح وعشبة الحامض، يقلّب قليلاً، ثم يسكب مرق السمك تدريجياً إلى أن ينضج الأرز.
3- ينظّف الربيان جيداً، ثم يشوى.
4- لإعداد الصلصة: يمزج كلّ من الكريما الطازجة والكركم.
5- طريقة التقديم: يوضع الروبيان في قالب مع الأرز، ثم يقلب في طبق التقديم مع صلصة الكريما. ويزيّن بالبروكلي والبندورة.

نصيحة "الشيف"
يفضّل استعمال عشب الليمون المستورد لقوة النكهة عند طهوه.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).
مدّة التحضير: 30 دقيقة.





إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#2

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

تسلم ايدك

يعطيك العافيه

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

يسلمووووووو حبيبتي على الوصفة
إظهار التوقيع
توقيع : فلسطين
#4

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#5

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

منورين

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#6

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

تسلم الايادى
ينقل الى اكلات واطباق رئيسيه

#7

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

منورة ياعسل
اوكى ياقمر


إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#8

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

تسلم ايدك ياعسل
#9

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

مشهية يسلمو الايااادي
#10

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

يسلموووووووو
#11

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

اسعدنى مروركم

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#12

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

يسلمووووووووووو
#13

افتراضي رد: أعدّي لضيوفكِ "الريزوتو" التايلاندي

منورة ياعسل

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات من المطبخ التايلاندي,المطيخ التايلاندي ام الاء وبيان2 اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 05:31 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل