أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الفطائر بالتمر والقرفة,فطائر لذيذة بالتمر والقرفة

طريقة عمل الفطائر بالتمر والقرفة,فطائر لذيذة بالتمر والقرفة






المقادير:

3 بيضات.
2 كوب ماء.
كوب تمر منزوع البذور.
كوب دقيق.
ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور.
ملعقة دقيق ذرة.
2 علبة قشطة نستلة.
كوب سكر ناعم.
كوب زيت نباتي.
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
ملعقة البيكنغ باودر.
ملعقة فانيلا.

أما طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة:

- يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالب صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.

- يُخفق التمر مع الماء في الخلاطة الكهربائية إلى أن يصبح ناعماً.

- يخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاءٍ للخلط بواسطة الخلاطة الكهربائية لمدّة 3 دقائق أو حتى يمتزج الخليط جيداً.

- يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن الرغوة على وجه المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً "يُنصح بعدم الإفراط في الخلط".

- يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه. يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج، ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3 دقائق ليبرد.

- يُقدَّم مع صلصة الفانيلا.



إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الفطائر بالتمر والقرفة,فطائر لذيذة بالتمر والقرفة

سلم اديكى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : مدام نونا
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الفطائر بالتمر والقرفة,فطائر لذيذة بالتمر والقرفة

يسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الفطائر بالتمر والقرفة,فطائر لذيذة بالتمر والقرفة

يسلمو يا قمر



الساعة الآن 12:37 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل