أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=125855
1940 7
#1

جديد محشى بالسبانخ والكريمه

محشى بالسبانخ والكريمه






المقادير

2 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
3 ملعقةكبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
ملح وفلفل
3 كوب سبانخ مجمدة
فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة
/ خرشوف مجمد


جبن بارمازان مبشور







الطريقة



- يُسخنالفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي

حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب،
ثم يوضع جانباً.











- تُسخن الزبدة في إناء علىنار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.



- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة،
يُضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام




نوعاً ما وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.

- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.




- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.




- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر).
ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.



- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن
البارمازان.




- توضعفي الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.



إظهار التوقيع
توقيع : حبى الوحيد
#2

افتراضي رد: محشى بالسبانخ والكريمه

يسلموووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#3

افتراضي رد: محشى بالسبانخ والكريمه

هايلة تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#4

افتراضي رد: محشى بالسبانخ والكريمه

يسلموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: محشى بالسبانخ والكريمه

نورتونى يا قمرات
إظهار التوقيع
توقيع : حبى الوحيد
#6

افتراضي رد: محشى بالسبانخ والكريمه

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#7

افتراضي رد: محشى بالسبانخ والكريمه

مممممممم باين عليها اكلة شهية
إظهار التوقيع
توقيع : nanouna7
#8

افتراضي رد: محشى بالسبانخ والكريمه

رد: محشى بالسبانخ والكريمه
إظهار التوقيع
توقيع : حبى الوحيد


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
جلاش بالسبانخ والدجاج،الجلاش بالسبانخ والدجاج 2024،طريقه عمل الجلاش بالسبانخ وال ريموووو سلطات ومقبلات
البيتزا بالسبانخ وخليط الجبن وحلقات الطماطم , طريقة عمل البيتزا بالسبانخ , طريقة سارة سرسور المعجنات والفطائر
دجاج مسحب محشى بالرز طريقه عمل مسحب محشى بالرز لافالانتينا مطبخ الدجاج
كريب محشى لحم مع صوص ابيض كيفيه عمل كريب محشى لحم مع صوص ابيض هبه شلبي سلطات ومقبلات
دجاج محشى بالسبانخ لافالانتينا مطبخ الدجاج


الساعة الآن 09:56 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل