أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=128042
2346 11
#1

2131 1168506062 عدس باللحمة المفرومة

المقادير :
كيلو عدس أسود منقى ومغسول
بصلة كبيرة
رأس ثوم
نصف كيلو لحم مفروم




فلفل
شطة
ملح
سمن
الطريقة :
يسلق العدس بعد نقعه لمدة ساعتين ثم تضاف البصلة قبل تمام النضج بنصف الساعة وبعدها يوضع العدس في طاجن الفرن ويضاف إليه الثوم والملح والفلفل والشطة والسمن ثم تضاف اللحمة المفرومة ويدخل الفرن لمدة ساعة كاملة ويقدم ساخناً مع سلطة خضراء وخضراوات طازجة وشرائح طماطم وخيار .



إظهار التوقيع
توقيع : سارة سرسور
#2

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#3

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

رد: عدس باللحمة المفرومة
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sweet flower
تسلمي يا جميلة
أنتِ الأجمل نورتيني

إظهار التوقيع
توقيع : سارة سرسور
#5

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريموووو
رد: عدس باللحمة المفرومة
لا شكر على واجب حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : سارة سرسور
#6

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

رد: عدس باللحمة المفرومة
إظهار التوقيع
توقيع : ام عشتار
#7

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

تسلمى يا عسولة

#8

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

شكرا يا عسل
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#9

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

سلمت الاياااااادى
#10

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

رد: عدس باللحمة المفرومة
#11

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

يسلمـــــــووو
الايــــادي


إظهار التوقيع
توقيع : الملكة احساس
#12

افتراضي رد: عدس باللحمة المفرومة

رد: عدس باللحمة المفرومة
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صينية الرقاق البلدى باللحمة المفرومة بالفرن 2024,أكلات سهلة وسريعة مايا علي من مطبخي
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بكل التفاصيل من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
بيتزا باللحمة المفرومة , طريقة عمل البيتزا , طريقة عجينة البيتزا باللحمة , مقادي سارة سرسور المعجنات والفطائر
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 03:50 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل