أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=134994
2556 4
#1

افتراضي العجة الشامية

العجة الشامية




العجة الشامية



المقادير:

1 حزمة بقدونس
1 بصلة كبيرة
5 بيضات
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود




5 فصوص ثوم
زيت للقلي

الطريقة:

يفرم البقدونس والبصل فرما ناعما ثم يدق الثوم والملح , يخلط البقدونس والثوم والبيض والبهارات , ثم يذوب الدقيق في ربع كوب ماء ويضاف الي الخليط مع التقليب جيدا.
يسخن الزيت ثم نأخذ مقدار 4 ملاعق من الخليط ونضعها في الزيت ملعقة بالخليط تلوها الاخري بحيث لا يلتصق الخليط ببعض وتصبح اقراص ثم تترك في الزيت الي ان تتحمر من الاسفل وتقلب علي الوجه الاخر وذلك علي نار هادئة .
توضع العجة المقلية علي ورق نشاف لتصفية الزيت وتقدم ساخنة .



إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#2

افتراضي رد: العجة الشامية

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : بطه
#3

افتراضي رد: العجة الشامية

رد: العجة الشامية
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: العجة الشامية

رد: العجة الشامية
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: العجة الشامية

تسلم ايدك حبيبتى

انتظر جديدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
العجة بالخضروات.طريقة عمل صينية العجة بالخضار.اسهل طريقة لعمل صينية العجة بالخضار ام مالك وميرنا اكلات واطباق رئيسية
العجة السورية على اصولها لوجبة سريعة بياض الثلج اطباق سهلة وسريعة
طريقة تحضير العجة باللبنة, تحضير العجة بطريقة جديدة ام سيف 22 اطباق سهلة وسريعة
العجة الاسبانى , طريقة عمل العجة على الطريقة الاسبانية محبه لله اكلات واطباق رئيسية
العجة التونسية,عجة مرقاز, كيفية طبخ العجة التونسية حياه الروح 5 اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 10:57 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل