أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=135164
2753 2
#1

افتراضي محشي الفليفلة التركي طريقة اعداد محشي الفليفلة التركي

محشي الفليفلة التركي طريقة اعداد محشي الفليفلة التركي

محشي الفليفلة التركي

[IMG]https://forum.**- /uploads/03-2013/75862_mn66com.gif[/IMG]





المكوّنات

فليفلة خضراء صغيرة الحجم - 12
أرز مصري مغسول - كوب ونصف
مرق لحم - كوبان
طماطم مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً - 2
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
نعناع جاف - ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
كزبرة جافة - ملعقة صغيرة
بصل مفروم - 1
ثوم مهروس - فصّ
فلفل أحمر حار - بحسب الرغبة
فلفل حلو - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة








طريقة العمل


1- سخّني الزيت النباتي في مقلاة عميقة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل ثم أضيفي الثوم. عندما يحمرّ، أضيفي حبتي الطماطم المفرومتين وقلّبي لدقيقتين.
2- ضعي الأرز فوق الخضار وقلّبيه، ثمّ أضيفي الأعشاب والتوابل.



3- أضيفي نصف كوب من المرق مع التقليب باستمرار، حتى يجفّ. أعيدي الكرّة مع المرق حتى يبدأ الارز ينضج. يجب أن يبقى مقرمشاً قليلاً. استخدمي المزيد من الماء اذا احتجت لذلك.
4- إرفعي خلطة الأرز عن النار.
5- اقطعي رأس حبات الفليفلة وانزعي منها البذور، ثم احشيها بحشوة الأرز.
6- رصّي الفليفلة في قعر قدر. أضيفي الماء حتى يغمر ثلاثة أرباعها، وضعي صحناً على وجهها كي لا تتحرك أثناء الطبخ. اطهيها لـ15 دقيقة على نار متوسّطة، حتى ينضج الأرز جيداً.
7- قدّمي الطبق ساخناً مع اللبن الزبادي أو اللبن بالسبانخ. وألف صحة.



محشي الفليفلة التركي طريقة اعداد محشي الفليفلة التركي



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: محشي الفليفلة التركي طريقة اعداد محشي الفليفلة التركي

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#3

افتراضي رد: محشي الفليفلة التركي طريقة اعداد محشي الفليفلة التركي

تسلم الايادي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
شروط الافراج عن حميدان التركي 2024 - تفاصيل جديدة عن قضية المعتقل حميدان التركي وله اهم الاخبار - اخبار يومية
من هو حميدان التركي 2024- معلومات لاتعرفها عن المعتقل حميدان التركي - صور حميدان التركي وله شخصيات وأحداث تاريخية
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ - مقادير دجاج محشي - اعداد دجاج محشي بالفيتا والسبانخ ربي رضاك والجنة مطبخ الدجاج
الحمام القلاب التركي اماني 2011 عالم الحيوانات والطيور


الساعة الآن 03:57 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل