أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=139098
2887 6
#1

2131 1168506062 طريقه عمل لحم مقرمش علي الطريقة الصينية

[IMG]https://**- /sites/default/files/styles/article_images/public/%D9%84%D8%AD%D9%85%20%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4%20%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9.jpg[/IMG]

المقادير:


1 كيلو لحمة





1 كوب نشا
زيت قلي

الصوص:

4 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مقطة شرائح
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 فص ثوم مفروم
1/2 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب كاتشب
1/2كوب خل أبيض
1/2 كوب سكر
1/2 كوب ماء+1 ملعقة صغيرة نشا
ملح و فلفل
الطريقة:


- نغطى شرائح اللحم بالنشا ثم نقليها نصف قلي في الزيت و نضعها جانبا

- نضع الزيت في وعاء على النار و نضيف البصل و نقلب دقيقة ثم نضيف الثوم و الزنجبيل و نقلب لمدة دقيقة أخرى

- نضيف صلصة الطماطم، الصويا، الكاتشب، الخل، الملح و الفلفل و السكر و نقلب حتى تمتزج المكونات ثم نضيف الماء و نترك الخليط لمدة 5 دقائق على نار متوسطة ثم نضيف الماء و النشا حتى يغلظ الصوص و نحصل على القوام المطلوب و نطفىء النار.

- عند التقديم نقوم بقلي الشرائح ثانيا في الزيت ثم نضعها على الصوص الساخن لمدة دقيقة فقط على ثم تقدم

طريقه عمل لحم مقرمش علي الطريقة الصينية



#2

افتراضي رد: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية

يسلموووووووووو يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#3

افتراضي رد: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية

يسلموووووووووو يا قمر
#4

افتراضي رد: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية

عاشت الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#5

افتراضي رد: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية

يتصفح الموضوع حالياً : 14 (2 عدلات و 12 زائرة) ‏amira ali, ‏أم أبي
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#6

افتراضي رد: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#7

افتراضي رد: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية

نورتونى ياقمرات


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف كامل شامل لصوانى الفرن همس الوجود اكلات واطباق رئيسية
الطريقة الجديده لعمل الكنافه بالصور 2024 , طريقه جديده عمل الكنافة 2024 ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
طريقه تحضير لحم حار على الطريقة الآسيوية حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
كل مايخطر ببالك من (حشــــــوات) لاتحتاري طبي وأختاري !! - ورود الحياة سلطات ومقبلات
لحم مقرمش علي الطريقة الصينية حياء حواء مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:58 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل