أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=1454
2592 1
#1

افتراضي بلاك فورست

بلاك فورست






بلاك فورست


المكونات
عجينة الكيكة:
  • 200 غ شوكولا اسود ذائبة
  • 6 حبات بيض
  • 200 غ سكر
  • 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
  • 50 غ نشا منخول
  • رشة ملح
بلاك فورست

كريمة الحشو:
  • 200 ملل كريمة الخفق الطازجة
  • 150 غ لبن زبادي
  • 100 غ جبنة فلادلفيا او ماسكربوني
  • علبة كرز في القطر
بلاك فورست

جلاصاج الشوكولا:
  • 200 غ شوكولا اسود مفروم
  • 60 غ زبدة طرية
  • 100 غ سكر ناعم منخول
  • 4 ملاعق كبيرة كريمة الخفق الطازجة
  • كمية من الشوكولا المفرومة للتزيين
بلاك فورست

القطر:
  • نصف لتر ماء
  • 400 غ سكر

بلاك فورست

طريقة التحضير


طريقة الكيكة:
  1. تذوب الشوكولا وتترك جانبا
  2. يفرق البيض
  3. يخفق بياض البيض مع رشة الملح ثم نضيف كمية من السكر ونواصل الخفق الى ان يتماسك ويترك جانبا
  4. يخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر جيدا الى ان يتضاعف حجمه ويكتسب لون ابيض تقريبا
  5. نضيف الشوكولا الذائبة ونواصل الخفق ثم نضيف الماء الساخن والنشا المنخول ونخلط خلط خفيف بواسطة ملعقة او سباتولا ثم يضاف بياض البيض على مرتين او ثلاثة مرات
  6. يسخن الفرن 400 فهرنهايت
  7. يسكب الخليط في صينية مغطاة بورق الشمع وتدخل في الفرن لتخبز 15 دقيقة لا اكثر
  8. تخرج وتوضع فوق شبك ويغطى وجهها بورقة شمع وكذلك قماش نظيف وتترك هكذا الى ان تبرد
  9. ينزع من عليها القماش وورق الشمع وتقلب فوق صينية او ورقة شمع
  10. تقطع الى ثلاث اقسام متساوية
  11. نضع اول قطعة فوق كرتون خاص بالحلويات (على شكل مستطيل)
  12. تسقى بقليل من القطر تغطى بطبقة من الكريمة ، ترش فوق الكريمة حبات الكرز ويسوى سطحها بقليل من الكريمة
  13. تضاف فوقها القطعة الثانية من الكيكة ، تسقى وتكرر الخطوة السابقة اي (تسقى بالقطر ثم تغطى بالكريمة ثم الكرز وتوضع الطبقة الثالثة والاخيرة وتسقى بقليل من القطر وتدهن بكمية خفيفة من الكريمة ثم توضع في الثلاجة لتبرد قليلا
  14. تزين بجلاصاج الشوكولا وقطع الشوكولا المفرومة وتوضع في الثلاجة الى حين تقديمها
بلاك فورست

طريقة كريمة الحشو:
  1. تخفق كريمة الخفق الطازجة وتترك جانبا
  2. تخفق جبنة فلادلفيا ثم يضاف اليها اللبن الزبادي وبواسطة ملعقة او سباتولا تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة تدريجيا وبرفق
بلاك فورست

طريقة جلاصاج الشوكولا:
  1. تذوب الشوكولا المفرومة فوق حمام مائي
  2. تضاف الزبدة ويخلط المزيج ثم السكر الناعم ونخلط الكل جيدا
  3. نضيف الكريمة وتمزج دون الاكثار ليحافظ الجلاصاج على قوامه الكريمي
بلاك فورست

طريقة القطر:
  1. يخلط الماء مع السكر ويوضع على النار ليغلي من 5 الى 10 دقائق ثم يترك جانبا


بلاك فورست



#2

افتراضي رد: بلاك فورست

رد: بلاك فورست


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
رمزيات بلاك بيري بنات شتويه 2024 , رمزيات بلاك بيري شتويه للبنات 2024 رمزيات بل ريموووو موبايلات - جوالات
خلفيات بلاك بيرى جميله خلفيات بلاك بيرى حلوة خلفيات بلاك بيرى جديده لافالانتينا الارشيف والمواضيع المكررة
بلاك فورست تشيز كيك,طريقة تحضير بلاك فورست تشيز كيك,بلاك فورست تشيز كيك2024 ربي رضاك والجنة الحلويات الشرقية والغربية
ترايفل بلاك فورست مطبخ منال العالم,ترايفل كيك منال العالم,طريقه عمل ترايفل بلاك ريموووو اكلات فيديو Youtube
بلاك بيرى بورش هبه شلبي موبايلات - جوالات


الساعة الآن 11:13 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل