أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقية

حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقية

المقادير:
- كيلو ونصف كيلوغرام من سمكة السلمون الكاملة منزوعة الحراشف والأحشاء والرأس والزعانف
-فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
-ملعقتان صغيرتان من بذور السمسم
-شرائح من الليمون الحامض والبقدونس للتزيين

للتتبيلة:
-ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا
-ملعقة كبيرة من الخلّ الأحمر
-3 ملاعق كبيرة من الزيت
-قطعة (5 سنتيمترات) من الزنجبيل مبشورة




-ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
-فصّ من الثوم مدقوقاً
-ملعقتان صغيرتان من السكر

للبطاطا المحمّرة:
-500 غرام من البطاطا العاديّة والبطاطا الحلوة مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
-3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1- لإعداد التتبيلة: تُمزج كلّ مكوّناتها معاً، في طبق كبير وغير عميق.
2- تُعدّ شقوق سطحيّة بواسطة السكين، تبعد الواحدة عن الأخرى حوالي 5 سنتيمترات، في جلد السلمون من كلا الجانبين. يُغطّى السمك بالتتبيلة، ويُترك في الطبق، مع تغطيته بالنايلون الشفّاف، لمدّة ساعتين.
3- يُحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئويّة.
4- تُوزّع البطاطا بنوعيها في صينيّة يُسكب الزيت عليها وتُحمّر في أسفل الفرن، لمدّة 40 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر.
5- توضع السمكة في صينيّة مع التتبيلة، وتُحمّر لمدّة 20 دقيقة، إلى أن يصبح لونها داكناً. ثم تُنقل إلى طبق التقديم، ويُسكب السائل الناتج عن طهوها فوقها، ويُنثر الفلفل الأسود وبذور السمسم. وتُزيّن بشرائح الليمون الحامض والبقدونس.
(هذه المقادير تكفي من ستة إلى ثمانية أشخاص).





إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#2

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

[IMG]https://www.**- /vb/imgcache/2/12167alsh3er.gif[/IMG]

إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#3

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#4

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

نورتم موضوعي


إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#5

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

كلك ابداع يا ميمى
تسلمى

إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#6

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

اسعدني مرورك ياعسل

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#7

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

يسلموووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#8

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : كاندي أم أنس
#9

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

تسلم إديــــــــــــك
#10

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

منورين ياعسولات

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#11

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي

رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة الشرقي
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#12

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة ا

رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة ا
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#13

افتراضي رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة ا

رد: حمّري السلمون وفقاً للطريقة الشرقية طريقة تحضير السلمون وفقاً للطريقة ا
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيش السلمون والبروكولي,طريقة عمل كيش السلمون والبروكولي حياه الروح 5 المأكولات البحرية


الساعة الآن 07:58 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل