أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=154477
1376 4
#1

وصفة ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة

ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة



الكمية تكفي:
خمس افراد


وقت التحضير:
20 دقيقة


وقت الطهي:
25 دقيقة


المقادير:
  • 200 غرام من ريش لحم الضأن
  • 15 غراماً من الخردل الفرنسيّ
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل حسب الرغبة
  • حبّة ذرة صغيرة للتزيين
  • 4 حبّات من البندورة المطهوّة للتزيين
  • مقادير صلصة المورل:




  • 10 غرامات من فطر المورل الجاف المقطّع
  • 10 غرامات من الزبدة
  • 20 غراماً من البصل المفروم
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل حسب الرغبة
  • 50 ملليلتراً من الكريما الطازجة
  • مقادير صلصة البطاطا المطحونة:
  • 100 غرام من البطاطا، مسلوقة بصورة نصفيّة
  • 10 غرامات من جوزة الطيب
  • 20 غراماً من الزبدة
  • 20 غراماً من الكريما الطازجة
  • لتر من مرق لحم الغنم



التحضير:
  • تُتبّل ريش الضأن بمزيج مؤلّف من صلصة الخردل والفلفل.
  • تُشوى داخل فرن ساخن
  • حتى تحمرّ، ثم يُنثر الملح عليها.



الطبخ:
  • لإعداد صلصة المورل: في مقلاة، تذوّب الزبدة، ويُضاف الفطر والبصل، ويُنثر الملح والفلفل. وحين ينضجان، تُسكب الكريما الطازجة.
  • لإعداد صلصة البطاطا المطحونة: تُضاف البطاطا المسلوقة بصورة نصفيّة إلى قدر عميقة توضع على النار، مع جوزة الطيب والزبدة والكريما ومرق اللحم، حتى تنضج هذه المكوّنات.
  • يّقدم لحم الريش في طبق التقديم، مع صلصتي المورل والبطاطا المطبوخة، ويُزيّن بالبندورة المطبوخة والذرة.



ملاحظات:
يقدم ساخن مع الارز



إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة

رد: ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة

يسلموووووووووو
#5

افتراضي رد: ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة

مشكوووووووووووره



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفة لإعداد ريش الضأن ام الاء وبيان2 مطبخ اللحوم
ريش الضأن مع صلصة البلسميك لافالانتينا مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:31 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل