أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي عرق روستو بصوص الجريفى.طريقة تحضير عرق روستو بصوص الجريفى

عرق روستو بصوص الجريفى.طريقة تحضير  عرق روستو بصوص الجريفى



الكمية تكفي:
5 أشخاص


وقت التحضير:
15 دقيقة


وقت الطهي:
20 دقيقة






المقادير:
  • عرق تلبيانكو يزن 2 كيلو جرام -
  • ثمرتان جزر -
  • ثمرتان كوسة-
  • ثمرتان بصل كبيرة-
  • راس ثوم فصوص-
  • ورق لورى-
  • فص حبهان-
  • كبابة صينى -
  • قرنفل مطحون-
  • ملح فلفل -
  • فنجان خل-
  • سمن حسب الرغبة

التحضير:

  • يخلط الملح+ الفلفل + القرنفل مع نصف كمية الثوم، ثم ينخذ الثوم فى العرق و يدعك العرق بالملح ويتم ربطه جيدأ.
  • يحمرالعرق جيدا ثم ينشل من السمن ويوضع جانبا تضاف إلى نفس القدر الخضر بعد ان يبشرجيدا (الكوسة + الجزر+ البصل) ويحمرا على النار لمدة 5-7 دقائق ثم يضاف العرق مرة أخر ويوضع البهرات جميعا مع ما تبقى من فصوص الثوم ويطش بفنجان الخل ثم يكمر الإناء لمدة دقيقة



الطبخ:
  • يضاف كوبان من الماء على الخليط و يترك على نار هادءة حتى النضج لمد تتراوح من 60 -90 دقيقةز
  • أخيرا بعد النضج ينشل العرق و يضرب الصوص فى الخلاط ثم تضيفى إليه ملعقاتان من النشاْحتى يغلظ
  • يقطع العرق بعد أن يبرد كليا، يرص فى تبق التقديم و توضع فوقه اوتترك فى وعاء وتقدم مع البطاطس البيوريه




إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: عرق روستو بصوص الجريفى.طريقة تحضير عرق روستو بصوص الجريفى

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: عرق روستو بصوص الجريفى.طريقة تحضير عرق روستو بصوص الجريفى

تسلـــــــــــــــــــــــــــــمي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ما هو عـرق النسا ؟. ريموووو العيادة الطبية


الساعة الآن 10:22 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل