أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=159675
2802 4
#1

129127 طبق سهل وسريع - صدور الدجاج بالبقصمات - طبق للقلي

[IMG]https://www.***- /vb/imgcache/***- _1357842627_676.gif[/IMG]



المقادير :


- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم.

- ملعقتين اكل من الحليب السائل.

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.





- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج.

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.

- كوب من جبن قشقوان المبشور.

- نصف كوب من الكريمة الحامضة.




الطريقه :



- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,



[IMG]https://www.***- /vb/imgcache/***- _1357842626_448.gif[/IMG]



إظهار التوقيع
توقيع : princess_shosho
#2

افتراضي رد: طبق سهل وسريع - صدور الدجاج بالبقصمات - طبق للقلي

روووووووووووعة جوعتينى
إظهار التوقيع
توقيع : happy 5o5a
#3

افتراضي رد: طبق سهل وسريع - صدور الدجاج بالبقصمات - طبق للقلي

♥♥ميغلاش عليكي اتفضلي افطري بيه♥♥

إظهار التوقيع
توقيع : princess_shosho
#4

افتراضي رد: طبق سهل وسريع - صدور الدجاج بالبقصمات - طبق للقلي

جزاكي الله كل الخير
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#5

افتراضي رد: طبق سهل وسريع - صدور الدجاج بالبقصمات - طبق للقلي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة princess_shosho
♥♥ميغلاش عليكي اتفضلي افطري بيه♥♥
تسلميلى ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : happy 5o5a


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
صدور الدجاج المشوية مع صوص المشروم,طريقه تحضير صدور الدجاج المشويه مع صوص المشرو ريموووو مطبخ الدجاج
وصفة صدور الدجاج بالزعتر , عطور الجنه مشروبات وعصائر طبيعية
صدور الدجاج المتبلة المشوية,تمتعي بصدور الدجاج المشويه مع البطاطس المقليه جنا حبيبة ماما مطبخ الدجاج
طريقه تحضير صدور الدجاج بالطحينه،الدجاج بالطحينه،طريقه عمل الدجاج بالطحينه 2024 ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 01:13 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل