أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=164791
2195 9
#1

مقبلات البوريك التركي باللحم المفرومة

البوريك التركي باللحم المفرومة

المكونات

٧ رقاقات عجينة الفيلو

٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١⁄٢ كوب حليب سائل





٢ بيضة

رشة ملح

للحشو:

٢٥٠ غرام لحم مفروم

١ بصلة وسط، مقطعة صغير جدا

١ فليفلة، بدون العروق والبذور مقطعة صغير جدا

٢ طماطم وسط، بدون البذور مقطعة صغير

١ ملعقة صغيره ملح

١ ملعقة صغيره فلفل أسود


طريقة التحضير

١. لتحضير الحشوة، في مقلاة على نار متوسطة نضع اللحم المفروم، الملح، الفلفل الاسود والبصل ونقلبهم معاً لمدة 3 دقائق، نضيف الفليفلة والطماطم ونقلب لمدة 7 دقائق اضافية ثم نضع الحشوة جانباً كي تبرد.
٢. لتحضير البوريك، في وعاء عميق نخلط زيت الزيتون والبيض والحليب جيدا معا وسوف نستعمل هذا الخليط للدهن بين رقاقات الفيلو.
٣. نحضر صينية بايركس للفرن وندهنها بقليل من الزيت ثم نضع رقاقة من عجينة الفيلو ندهنها بالخليط ثم نفرد عليها قليلا من الحشوة ونغطيها برقاقة ثانية.
٤. نكرر العملية ونغطى اخر طبقة بالرقاقة الاخيرة وندهن سطحها بخليط البيض والزيت والحليب، ندخلها الفرن المحمى على درجة 175 مئوية وتخبز حتى يصبح لونها ذهبي، تقطع وتقدم.



إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#2

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

يشهههههى
يسلمممووو لك

إظهار التوقيع
توقيع : حسناء
#3

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

يم يم شكله لذيذ

ربي يسعدك على الطرح المميز

إظهار التوقيع
توقيع : مرهفة الاحساس
#4

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

ياااامى شكله شهيه تسلم الايادى

#5

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

منورين
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#6

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

رد: البوريك التركي باللحم المفرومة
إظهار التوقيع
توقيع : ام عشتار
#7

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#8

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

منورين
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#9

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

تسلم الايااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : همس بلا لمس
#10

افتراضي رد: البوريك التركي باللحم المفرومة

منورين
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه عمل طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه تحضير طاجن ا ريموووو مطبخ اللحوم
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم
الحمام القلاب التركي اماني 2011 عالم الحيوانات والطيور
البوريك البرك باللحم المفروم مطبخ منال العالم ريموووو اكلات فيديو Youtube
البوريك باللحم المفروم ريموووو اكلات فيديو Youtube


الساعة الآن 04:46 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل