أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=170925
1255 3
#1

افتراضي دجاج بالريحان

المقادير :

500 غ صدر دجاج منظف ومقطع على شكل أصابع كبيرة
1\2 كغ بندورة مفرومة ناعم
2 - 3 ملعقة من أوراق الريحان الأخضر
150 من أوراق السبانخ المفرومة بشكل خشن
3 ملاعق من جبنة البارميزان المبروشة
ملح
فلفل أسود
3 ملاعق زيت نباتي
سنين ثوم مهروس
بصلة صغيرة الحجم مقطعة جوانح
أوراق ريحان للزينة

طريقة التحضير :

توضع مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يوضع الزيت والبصل والثوم وننسف حتى يذبل البصل .
توضع قطع الدجاج على دفعات ونقلب حتى الاستواء ثم نضيف البندرة المفرومة ونتابع التحريك مدة دقيقتين .
بعد ذلك تضاف أوراق السبانخ والريحان المفرومة والملح والبهار وتترك للغليان مع وضع غطاء للمقلاة مدة 10 دقائق .
عند الاستواء تسكب وينثر جبن البارميزان على الوجه وتزين بأوراق الريحان وتقدم مع الرز .







#2

افتراضي رد: دجاج بالريحان

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: دجاج بالريحان

رد: دجاج بالريحان
إظهار التوقيع
توقيع : حسناء
#4

افتراضي رد: دجاج بالريحان

جميله وسهلة تسلم ايدك وكله خير من عند ربنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات لطبخ الدجاج,صدور دجاج محشية,طريقة عمل صدور دجاج محشية,صينيه دجاج ستيك الـمـتـألـقـة مطبخ الدجاج
اطباق صحية للرجيم طريقة عمل دجاج تكا اطباق صحية للرجيم طريقة عمل دجاج تكا طريقة ЙǑŏƒ اكلات للرجيم واطباق صحية
شوربة دجاج بالكريمة والخضار,شوربة دجاج بالكريمة والخضار ريناد المتولي شوربات وحساء
دجاج ألا كينغ , طريقة عمل دجاج ألا كينغ محبه لله مطبخ الدجاج
تعرف على جميــع أنواع الدجــاج ريموووو عالم الحيوانات والطيور


الساعة الآن 04:30 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل