أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=171720
1890 7
#1

افتراضي ديمي غلاس صوص

المقادير:

· 4 ملاعق طحين

· 2 ملعقة زبدة حيوانية

· 2 ملعقة زيت نباتي

· 2 مكعب مرق دجاج

· ملعقة صغيرة دبس بندورة

· 2 ملعقة صويا صوص

· 2 ملعقة من صلصة اللحمة المركَزة

· بهار أبيض + رشة فلفل أسود

· نصف كوب كريم فريش

· نصف لتر مرق لحم

طريقة التحضير :





تذَوب الزبدة مع الزيت في قدر عميق على نار متوسطة ثم يضاف الطحين ويحرك حتى يتغير لونه إلى اللون الأسمر

يضاف مكعبات مرق الدجاج والماء بشكل تدريجي مع التحريك بمضرب شريطي بشكل دائري لمنع تكتل الطحين داخل الصلصة

يضاف دبس البندورة وصلصة الصويا وصلصة اللحمة المركَزة وما تبقى من الماء لحين الحصول على قوام يشبه البشاميل ثم يضاف البهار والفلفل عند غليان الصلة يضاف الكريم فريش ويحرك قليلاً ثم تسحب الصلصة عن النار لتصبح جاهزة

ملاحظة:

في حال ظهر بعض قطع من الطحين بداخل الصلة ، يجب أن تصفى الصلصة بواسطة مصفاة ناعمة للحصول على القوام الصحيح

للتنبيه :

هذه الصلصة محضرة بطريقة تستطيع سيدة المنزل تحضيرها منزلياً وبشكل سهل أما الديمي غلاس الأساسي فهو عبارة عن عظم عجل مشوي بالفرن ثم مسلوق لمدة 8 ساعاة مع باقة عطرية ثم يسحب المرق وتصنع به الصلصة



#2

افتراضي رد: ديمي غلاس صوص

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: ديمي غلاس صوص

تسلمي بس ايه دبس البندورة انا اعرف ان البندورة ديه الطماطم لكن ايه دبس
إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22
#4

افتراضي رد: ديمي غلاس صوص

يسلموووو
إظهار التوقيع
توقيع : الاميرة جوجو
#5

افتراضي رد: ديمي غلاس صوص

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#6

افتراضي رد: ديمي غلاس صوص

يسلمووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة
#7

افتراضي رد: ديمي غلاس صوص

تسلم الايادى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : سماح الطيبة
#8

افتراضي رد: ديمي غلاس صوص

رد: ديمي غلاس صوص
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي



الساعة الآن 07:45 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل